当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:马*** 时间:2019.02.09
所患疾病:盆腔炎,输卵管通而不畅
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
感谢信:从备孕到保胎一直在李军大夫这里看,现在儿子已经两个多月了。非常感谢李军大夫,她不仅医术特别好,人也非常善良和蔼。有机会一定带着儿子去当面感谢。同事已经跟我打听您,也要去您那里看啦!再次感谢您!
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 王必勤 妇科 主任医师
看病经验:真是人民好医生,态度特别好,继续吃着王主任的药,期待能够好孕。
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞、积水
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
感谢信:做完腹腔镜手术来找李大夫继续调理 开了中药和灌肠药 吃了差不多一个月 然后第二月就怀孕了
非常感谢李大夫
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:我是双侧输卵管堵塞,备孕3年了。去年10月在北京妇产医院做了介入治疗两侧都通了。但是一直没有怀孕。在其他中医院吃了快一年的中药我感觉效果可能不适合我,一直没有怀上。7月我上好大夫网站查了东直门中医院的李军大夫是专治输卵管堵塞。我果断换了医生。末次7.30号月经。8.5日第一次去东直门中医院国际部找到李大夫跟她说了我这一年的情况。李大夫人和蔼可亲。态度非常好。每次都给病人加号。我吃了李大夫开的中药加灌肠。才一个月。8.27号早上,我测到怀孕了。太惊喜了真是没想到。备孕3年了,这实在太不容易了。其中的艰辛只有自己知道。感谢李大夫。祝您身体健康,工作顺利!
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:李老师的态度绝对无可挑剔、不急不恼、耐心倾听、也不会吓唬病人、无论怎样他都会用她的所学帮助每一位病人。不会让你乱检查乱收费、刚开始找李医生看病、希望会有好转
目前病情状态:刚开始吃药
所患疾病:输卵管疏通后调理
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:在李大夫这调理怀孕已经一个月了,中药+灌肠,以前B超怀疑多囊,现在已经没有了,李大夫态度和蔼,耐心的解答病人问题,医德高明!
本次看病费用总计: 2000元
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
感谢信:谢谢李主任一次次鼓励我,虽然目前还在努力中,但还是感谢您,有中医的大家风范,技术高超,不紧不慢,温和善意,真心感谢。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:118.198.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药+灌肠
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
看病经验:我是今年4月看的病,之前做过输卵管造影,一侧不通,一侧通而不畅,别的医院建议我试孕通的一侧或者直接试管,孕酮也低,我也陆续吃过不少药调理,要了1年也不行。这次我听说东直门的妇科很好,还有郭老研制的专通输卵管的药,就来看了,第一次也没挂上专家号,就先开了点汤药吃,隔了一周挂上李大夫的号,特别高兴,李大夫很细心和蔼的问诊,不因患者多就匆匆看,给我加了几味成药,配合灌肠药治。等第二个月再去开了11服+3服药分别吃,再配合灌肠,灌肠药我一共使了13瓶,还剩7瓶,结果6月就查出怀孕了,真是太意外了,我都认为得打长期战好好调理呢,真是太感谢李大夫了,我也告诉亲戚中有类似病的,希望大家都来这治,尽快好孕
患者:218.202.106.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双堵
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘雁峰 妇科 主任医师
看病经验:输卵管双侧堵塞,中药俩月好孕。
患者:赖*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 李军 妇科 主任医师
感谢信:我特别特别感谢李大夫,真心的感谢她,我现在孕宝宝一样5个多月了,再过4个月我就要生啦,现在人孕育宝宝可困难了,我就把我的情况大概的跟大家分享下,类似我这情况的也可以参考下!
我的输卵管堵塞,一直都不太通,2010年做过通水,通而不畅,一直未避孕,一直没怀上,找过中医开方子,吃了3个月的药,在2012年4月怀孕了,但是7月份就流产了,是稽留流产,说白了,就是胎儿没发育好,一直都没胎心,刚怀的时候孕酮低,才11mou/nl,HCG也不高,当时也很难过,好不容易要上了还流了,但没办法,所谓优胜劣汰吧。后来半年多避孕,然后试孕了3个月还不行,然后听朋友说东直门中医院行,就去看了,当时也不知道找谁好,特需号的专家也看了,但是每次300,拿看的起啊,后来在一次偶然的机会在医院的医生介绍栏看到了“李军”大夫,因为他是该院郭老的徒弟,郭老的号当然是挂不上了,都π到半年后了,我哪等得了啊,于是就抱着试试看的心态找到李大夫,在没挂李大夫的号的时候,挂了一个号做输卵管造影,当时那个疼啊,疼不说,结果就是不通,还是双侧不通,造影的大夫直接说,你去做试管吧,不通,当时,晴天那个霹雳啊,人都塌了,后来找李大夫想调调,然后李大夫看了我情况后不紧不慢的,就给我开药,让我回去调理调理,也不说能不能调理好,当时我也有点沮丧,但是没辙,我还年轻,先调调也好,谁叫我又是体寒、又是堵塞、孕激素还低,卵泡吧还行,就这样调理了4个月,我又去做了一次造影,亲娘,这次通了,甭提多高兴,比怀孕了还高兴呢,通后2月成功怀孕,怀孕后查孕酮还不错,HCG翻番的挺高的,大夫记得我,所以我怀孕头3个月都找李大夫,因为她了解我身体,所以我信赖她,现在快6个月了,一直想找机会去当面感谢李大夫,现在怀孕不太方便,所以还是等生了再去当面感谢李大夫,我太高兴了,也太感谢她了,她确实是真真实实的好大夫,周二看一天的患者,饭不能按时吃,也不能休息片刻,哎~~~李大夫保重身体啊。
嘿嘿~~因为我备孕比较久,一下子怀孕了,好多人都问我在哪里看的,我都介绍朋友去找李大夫,现在也不知咋的,一个好好的女人要个孩子好多都困难,在这也希望备孕的姐妹们,别着急,有病别乱投医,找到好医生,然后坚持按照医生的嘱咐调理,再加上自己的身心一定要放松,宝宝一定会来的,是女的就有当妈妈的机会,别灰心哦~~~~~~
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:中药,灌肠
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 郭志强 妇科 主任医师
看病经验:我是上周刚拿到造影结果,显示输卵管左侧堵塞,右侧部分畅通,形态欠佳,妇幼保健医院的大夫直接建议我试管,后来有朋友推荐郭志强大夫,说他是治疗输卵管堵塞的权威,今天我看了他在东方医院的特需门诊,他问了我一些个人的身体情况,问的非常的细,总结说我黄体功能不足,乳腺增生比较严重建议我不要带钢圈的胸罩,子宫内膜不好,说即使怀上了也容易流产,给我开了一个月的中药,还有让我去中医药东直门医院去拿灌肠的中药,让我先按照他说的治疗一个月,再看看我的情况
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应o*** (12个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 王必勤 妇科 主任医师
感谢信:王大夫是我见过真心将病人当亲人的好大夫!由于头胎停育清宫,之后好长时间也没怀上,王大夫给我做了全方位的诊疗,连老公的锻炼饮食什么的都进行了指导,在她的精心治疗下,我现在终于怀上了宝宝,而且已经BC到了胎心,真的很感谢王大夫!之后还会一直坚持去看她,直到孩子顺利生下来,有她的指导,我心里有底。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应l***
  • 东直门医院可咨询专家