当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连、积水、慢性盆腔炎、不孕症
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 刘越 妇产科 主任医师
看病经验:刘医生是名副其实的好医生,我结婚十五年未孕,经过她的治疗现在已经怀孕六个月马上要做妈妈了!刘医生不但医术高超,和蔼可亲,从来不收红包的。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:以前有胎停过,去年查出左侧输卵管通而不畅,右侧堵塞,在网上查看到吕主任,抱着试试去喝中药,去年看了大概半年,以为没有效果停了两个月,今年4月想想再吃下,谁知吃了就怀孕了,真的很感谢吕主任还有郑姜钦主任,吃了你们开的药终天让我好孕了,谢谢你们,朋友们要坚持啊,希望你们在吕主任那里看了都好孕,吕主任真的是我看病以来最好的医生,每天上班都没有好好吃中餐,没有架子,人很和蔼,吕主任要注意身体,按时吃饭啊。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应喜*** (1个回应)
患者:117.27.93.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎,不孕
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
感谢信:在吕主任那开了两副中药调理,原先小腹和左边输卵管都会隐隐作痛,现在感觉好多了,吕主任真的非常和蔼可亲,深切地关心着每一位病人,那天怕排不上号,6点多到那,他已经都排了十几个病历本,开始就诊了。不孕就医6年没碰上这样行医兢兢业业,医德高尚的医师了,想放弃治疗的念头消失啦!!一定会坚持到底。。。
患者:27.159.206.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎不孕不育
治疗方式:腹腔镜治疗
就诊大夫: 王元佩 妇产科 主任医师
看病经验:我得的是慢性盆腔炎引起的腹腔粘连,导致输卵管阻塞,经过王医生的治疗,让我有了做妈妈的希望,现在我的孩子已经十岁了,在此感谢王医生精湛的医术。
患者:220.160.25.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我第一次到吕老这看病,久闻吕老的大名,但一直没法预约到吕老的号,昨天我就守在电脑等,看看有没让人退号,果然等到了,我高兴极了,第二天我就去看病,真的果然如大家所说的,他的服务态度真的没得说,我由于流产两次,结婚三年一直未孕,输卵管堵塞,我年龄也大了,心里也很急,很希望能经过吕老的治疗,我很快就可以怀孕,我相信吕老能带给我好孕,也祝吕老身体健康,家庭美满幸福。
患者:222.77.25.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞并积水
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我是2010.8.03.去吕医生那看的。
他帮我开了7付通管的。还有9付别的药。
现在药吃完了,我会再去
因为我相信吕医生会带给我好孕的...
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我也是看了网上很多人说他看病好才去找他的.但是我大老远跑去,看了短短2分钟就开药了.******当时是姑妈陪我去的,还有很多问题想问.但是他已经叫下一个了,对我门的问题也不回答了.哎!!!我从温州泰顺到福州想想多么不容易啊
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应好***
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
感谢信:我原来是输卵管积水,其他医院说要动手术,后来到吕绍光医生那里看,不仅让我怀孕生下个可爱的宝宝,现在宝宝有什么病也都是在他那里看的;之后又介绍我的朋友,是输入卵管堵塞,后来有怀孕几次,都流产了,最后在吕医生那里看后没多久就怀孕了,现在在保胎中
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:222.79.49.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我看过很多医院都没见过这么有医德的医生。虽然我还在治疗当中不知道什么效果,我相信他会看好我的病的。我祝他身体健康。
患者:58.22.135.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:吕主任人真的太好了,找他的病人太多了,每次他午饭都顾不上吃,要坚持把病人看完才下班,再这里我非常感谢您!相信您会看好我的病。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师