当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:27.156.195.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 罗嘻 妇产科 副主任医师
感谢信:罗主任您好!我是霞浦的.非常感谢您细心为我治病.一直没有机会向您表示感谢.您态度好,人又没有架子.您工作那么辛苦.还那么耐心对我,都过了下班时间.我真是过意不去.好感动!您真好!
患者:游*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 冯秀山 妇产科 主治医师
感谢信:谢谢尊敬医生您百忙中帮我写小结,证明。真诚,责任心大,善良,我当时也向其他医生求助,只有有不厌其烦,帮我弄完,你很伟大。才觉得中共党员真正意义。谢谢您,我尊敬您。祝你身体健康,事业飞鸿腾达。早日赶上郑志群。
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 福建协和医院可咨询专家