当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市福田妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:幸*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅,子宫内膜异位,不孕
就诊大夫: 张烨 妇科 主任医师
感谢信:12年3月从朋友那里知道张院长,4月开始在张院长这里治疗,院长细心、耐心,让久病的我感到格外的温暖。特别是医术高明,几个月下来我的身体状况得到很大改善。新年开始,在这里感谢张院长在过去的一年里对我身体细心的调理,祝院长工作顺利,蛇年大吉。我会在院长这里继续坚持治疗,相信13年一定会如愿,谢谢亲爱的张院长!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应幸***
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 张烨 妇科 主任医师
看病经验:从2010年底开始在院长处治疗我的妇科问题,院长看病态度很好,也很为患者考虑得周到,不做重复的检查,最关键是疗效非常好。非常感谢院长。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应文*** (1个回应)
  • 深圳市福田妇幼保健院可咨询专家

张肇桂 副主任医师