当前位置:好大夫在线 > 医院 > 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院) > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
感谢信:刘主任:
    感谢您让我体会到一次母亲的感觉!
    2008年8月8号移植的胚胎,六个半月里真的感觉很奇妙,每天都期盼着宝宝早日出生,虽然后来因为阑尾穿孔孩子早产没能活下来,但是还是非常感谢您!
    谢谢您!
    此致
敬礼
                      患者:刘文娟
                         08200
                    2009年7月17日
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w*** (2个回应)
患者:218.5.66.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管梗阻
治疗方式:IVF
就诊大夫: 刘芸 生殖医学中心 主任医师
看病经验:2009年5月,我第二次找刘云医生看病,去年8月,我因为做了三次试管没成功(外地)来找她,周六下午她在开会,但她很耐心地了解我的情况。今年5月,我正式找她,那天已中午12点了,她还是很耐心地听我讲整个治疗经过,并帮我分析失败的原因。是我就诊以来见过的最有耐心的医生,以前给我做的医生不是不耐烦就是讲不出东西,我问她失败原因,只会说讲不清楚等。刘医生很专业,希望我这次能顺利。
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通畅较差
就诊大夫: 刘芸 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我在4月2号在总院了做了造影,右边输卵管不通,左边通畅较差,见意做腹腔镜,可我没什么经济做这项手术,请问本院还有没别的手术让我的输卵管输通呢
这条有参考价值吗? (78人推荐) 回应兰*** (1个回应)
  • 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院)可咨询专家

相子民 主治医师