当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:李*** 时间:2019.02.07
所患疾病:输卵管检查
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵双俏 妇科 副主任医师
感谢信:赵大夫人特别好,对患者特别贴心,有问必答
患者:高*** 时间:2019.01.10
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
看病经验:专业技术过硬,沟通全面,很有耐心
本次挂号途径:电话预约
患者:杨*** 时间:2019.01.06
所患疾病:输卵管
就诊大夫: 王燕 妇科 副主任医师
感谢信:主任看病细心,人生第一次遇到给我看了半小时的医生,每张报告详细看记录,写字超好看,给我踏实,放心。心情不好的时间,见到主任莫名心情变好,给我信心,安抚。主任又像我的大姐姐一样,主任本人年轻有活力,每次笑呵呵的。
患者:朱*** 时间:2018.12.11
所患疾病:输卵管积水
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:7月底突然觉得身体不适,同事建议去妇科查看,去了协和,诊断为输卵管积水,并建议手术。对于从没生重病的我来说很懵,一时间无法接受这个方法。不死心,去了301特需,抗生素、中药都试过了,无法治愈。然后在网上了解到中医,并查到郭主任在这方面的成功case。抱着一试的心态过来了。看了之前在协和和301的病例,郭主任说可以帮我消炎排积液,虽然不知道自己究竟多久能好,但对我而言是极大的安慰。听说中药慢一些,已经做好喝半年中药的准备。于是每天按照郭主任的方法治疗2个多月配合理疗,2个多月后,彩超显示一切正常!立刻给父母打了电话,一家人极大的欢喜!很感激郭主任,郭主任是一位尽责,为患者着想的好医生。这次经历,让我真正体会了中医几千年沉淀下来的经典,更让我感受到了“医者父母心”。码这么多字,一方面真心感谢郭主任和其他几位可爱的医生们,另一方面可以给和我一样病例的患者一些参考。祝中医院的医生们身体健康,祝患者们早日康复!
患者:苏*** 时间:2018.09.03
所患疾病:不孕输卵管堵塞肾虚湿气重
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:四月底打算要孩子来到广安门中医院找到了郭永红主任,郭主任问诊很详细,态度很亲切,一下子就拉近了患者和医生的距离,这是我第一次见郭主任的感受,每半个月调换一次药方,因为我本人年龄偏大,左侧输卵管积水,卵巢功能太差,雌二醇12,amh0.19,fsh19.1,郭主任建议我调理一段时间后直接试管,老实听从主任的话,把自己交给郭主任调理,她说的每一句话我都认真去听去看去做,就这样中药喝到7月初开始试管流程,当时住院取卵,整个病房就我最少,只取到两个卵,心情特别难过,那时候想到了郭主任曾经说过的话:咱们看质量不看数量(从始至终这句话一直在支撑着我)。去听结果那一天,虽然取卵两个,但是却配成两个质量不错的胚胎,说实话真的太惊喜了,和我一个病房的人有的取出来质量不好拿去养囊,有的取了十个才配成两个,而我虽然卵少,但是当时郭主任说,咱们不怕卵少,我给你调个质量好的卵宝宝。虽然这中间也被主任批评过,一次是看世界杯熬夜,基础体温监测得一塌糊涂,郭主任说你的卵巢功能这么不好还熬夜!还有一次私自用中药泡脚,郭主任说本着对你负责任的态度,以后用什么中药一定要经过我的同意。从那以后有问题我都是通过好大夫网上咨询郭主任,在此真的特别感谢郭主任在百忙之中还抽出宝贵的时间来尽心尽力认真详细解答问题,感恩感激感谢您精湛高超的医术,仁心仁德的职业精神,和蔼可亲的态度。为中国好大夫点赞,也感谢这个平台给予的沟通机会。相信你的医生,把自己放心的交给医生,更要相信我们祖国的传统中医文化。最后感谢郭永红红主任,愿您每天开心快乐健康!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:刘*** 时间:2018.01.11
所患疾病:输卵管积水,子宫粘连
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
看病经验:和蔼可亲,见解独到,有耐心的跟患者交流,非常好的一名医生,目前我还在治疗当中,好了再跟大家分享
患者:梅*** 时间:2017.11.17
所患疾病:输卵管不畅
就诊大夫: 王燕 妇科 副主任医师
看病经验:人很好,药在服用中,治疗作用现在不做评断。需提前预约,很难挂。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 孙伟伟 妇科 副主任医师
感谢信:很有耐心的讲解一切我不明白的,问什么都给我认真的分析,没有一点不耐烦,谢谢孙医生!!!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影检查
就诊大夫: 孙伟伟 妇科 副主任医师
看病经验:第一次来广安门医院,孙医生对人很有耐心,咨询什么都好好的回复,态度很好,很随和。见我检查完不舒服,把我带到病床去休息,人很好,陪同给我做检查的大夫都很和蔼,真的白衣天使。虽然疼的难受,但心里还是很欣慰,找了个好大夫,谢谢!
患者:解*** 患者于两年前发表
所患疾病:fsh值高。输卵管不好
就诊大夫: 陈瑞雪 妇科 主任医师
感谢信:去年7月开始找主任看病,主任人亲切 给我们信心 今年我有了好消息 造影大夫都已经放弃我了。但是主任没有。鼓励我继续试试。结果我成功了,感谢主任
所患疾病:双侧输卵管积水
就诊大夫: 刘新敏 妇科 主任医师
感谢信:态度和蔼可亲,治疗效果佳,判断病情果断准确。同时也十分认真的和学生分析病情
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计: 250.64元
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅,伞段黏连
就诊大夫: 郭永红 妇科 主任医师
感谢信:就医经验:首先引用陶渊明的《归去来兮辞》中的一段话:“悟已往之不谏,知来者之可追;实迷途其未远,觉今是而昨非”。
五六年前,意外怀孕,做了人流,当时医生说我宫颈糜烂比较严重,手术一起做了,手术期间,医生发现我有囊肿,也帮我切除了(囊肿是手术中发现的,后来听我老公说的),医生说我有炎症,接下来几天打了几天消炎针,烤灯了几次,由于当时一直上班,后来也就没有再去检查,由于自己的无知给以后的备孕埋下了隐患。2015年底准备备孕,做了孕前检查(不含输卵管造影),都正常,但是我知道我身体并不好,亚健康吧,还是吃了半个月中药,就在2016-7月发现怀孕了,不幸的事宫外孕,而是幸运的是,当时发现的早,hcg值最高是300,包块最大的时候1.4*1.3,住院一周保守治疗成功(期间我老公精子活力低,但是医生都说和宫外孕没有关系)。血值正常后,医生给拿了半个月的药,说等三个月做造影就行了。2016-11月宫外后第四次月经后三天,在妇产医院做了造影,结果是:输卵管通而极不畅,伞段粘连,医生建议是试管。后来就踏上了求医路,看了不知道多少医生了,有的建议试管,有的建议腹腔镜之类的,最普通的通液术,医生说我是伞端粘连,不合适做。大量的查阅资料,也慢慢明白了自己的病情,了解到中医还是可以治疗的,我本人也相信中医,要相信医学,如果真是都不行再试管。在网上查了很多资料,决定来郭主任这里就医。就在2016-11-21日我第一次见到郭主任,她特别漂亮温柔,特别有修养,性格特别的好,助手把病史记录下来,郭主任看后造影的片子,说我的情况也不是那么多差,问我怎么想的,我说我想调理完再试孕一次,郭主任说我们两个的想法是一致的,一拍即合,先吃三个月药后,再次做造影看看输卵管情况,详细的问诊(睡眠情况、大便情况,我属于常年便秘型)、把脉,看舌苔,确定了方案,吃药、灌肠、热敷,平时测量体温,在这两个月中,一两个周调方一次,感谢郭主任的陪伴,给了我信心。希望在郭主任的治疗下,我明年可以好孕。
在新春来临之际,祝郭主任工作顺心,万事如意。
目前病情状态:治疗中,吃药ING
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师