当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:梁*** 时间:2018.11.17
所患疾病:造影检查
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 赵杨 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:赵主任真的很暖心,每当看到您,都让我沉重的心情放轻松,感谢赵主任,感恩赵主任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:周*** 时间:2018.07.13
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 黄志宏 妇科 主任医师
看病经验:服务态度很好
住院花费: 4580元
患者:苏*** 时间:2018.06.13
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 林伍梅 妇科 主治医师
看病经验:林医生对病人都比较负责,细心,我住院期间,林医生每次查房都是关心的问候,并且给予鼓励和改主意些什么等等!很有耐心
住院花费: 10000元
患者:邝*** 时间:2017.12.06
所患疾病:卵巢囊肿或输卵管积液
就诊大夫: 林伍梅 妇科 主治医师
感谢信:林医生:爱岗敬业,丰富的专业知识,耐心为患者排忧解难。中午在医生办公室看到她吃着饼干在看手术患者的资料,忘我的工作,让我很感动,感恩您林医生!愿您吉祥!
本次看病费用总计: 14691.77元
患者:利*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水深
就诊大夫: 凌家炜 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:谢谢凌医生,只因有你世界变得更美好!谢谢你给所有需要帮助的人带来希望和帮助。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应我***
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:检查
就诊大夫: 林芸 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我早上七点从北滘槎涌就出发到广东省人民医院,从八点等到十一点。在十点二十分就叫我的号了,可是我进去医生又让我出来,说等到叫我才进去。结果我出来等了40分钟才进去。助理医师给我写好病例后,林芸医生就回来了。看了病例就说你切了一侧,另一侧又堵住了,只能做试管了。我听了很绝望,想跟她说能不能不做试管,可不可以疏通输卵管。我话都没说出来,就说我不要跟她吵。真的很气人。
患者:121.33.149.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管赌塞
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 陈建国 妇科 主任医师
看病经验:和蔼可亲,理解病人的心情,句句到位
患者:美*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞及粘连
就诊大夫: 蒋洲梅 妇科 主任医师
感谢信:蒋主任;你好;我在2008年七月十一号那天你帮我做了腹腔镜以后的第三个月。我就怀孕了。现在我的宝宝已经一岁多了.会叫妈妈了,真的..真的
太谢谢你咯。让我梦想成真。您真是个好大夫...............
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应美*** (2个回应)
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 冯健 妇科 副主任医师
看病经验:我想不通,我在冯主任这看了一年.老是叫我通水,每次开的药就是1000块左右.都是一些什么妇炎康十几盒,消炎的什么乱七八糟的.都是叫我去一楼买!!每次通水一次比一次严重.吃了好长时间的米非司酮片和孕三烯酮胶囊。使我长胖很多!每次不通就开这个药吃,每三天一粒,一吃就几个月!最后一次我看越来越严重,又叫我再吃三个月,*****我就没在省医看了。*****我在省妇幼做了造影,说输卵管通但不畅!*****
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 冯健 妇科 副主任医师
看病经验:  我从07年8月至今,马上就一年了.上半年就是治疗炎症,验血,说我激素太高。吃过降了。第一次通水,无回流.医生说是输卵管阻塞.第二次通水,有回流.我都晕了.到底是阻塞还是没阻塞?且看到其它患者朋友,我都快没信心了.我都不知道是信还是不信冯健医生?******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应g***
患者:h*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 冯健 妇科 副主任医师
看病经验:我06年底开始向冯健接受治疗,差不多用了一年的时间,花了一万多元左右,07年5月通水,通但有少许阻力,后她又让我吃了三个月可以通输卵管的药,但未能怀上且月经还是不规则,于是我放弃冯健医治,在08年1月我造影,竟然结果是双侧输卵管完全性阻塞,盾了结果后我真的有点不可接受,她在一年时间内究竟帮我医治了什么?????还让我每天都吃了那么多的药,完全不考虑其副作用性,每次她开的都很贵很贵.
患者:116.17.150.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋洲梅 妇科 主任医师
看病经验:我企度睇输卵管,但是睇左半年她现在说医院没设备证实我是输卵管阻塞,又叫我去其它医院睇*********睇左这么久一点起色都没现在又要去其它医院睇*******
  • 广东省人民医院可咨询专家

胡世雄 主任医师