当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 肖静 妇科 主任医师
看病经验:肖主任态度很好,不会乱开药,因为第一次开药,我药物过敏的品种她开药时也很谨慎。希望中药能治好。谢谢肖主任。开了药才记起有些疑问没问清楚,不过还会去复诊,下次再详细咨询肖主任的意见。
目前病情状态:第一资开药效果还待看,不过我相信肖主任!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一侧通一侧不通
治疗方式:咨询
就诊大夫: 骆赟韵 妇科 主治医师
感谢信:很热心的好医生 ,谢谢您给我的介意
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水
治疗方式:电话咨询
就诊大夫: 肖静 妇科 主任医师
感谢信:今晚电话咨询了肖医生,感觉她非常专业,态度又好,本来我跑了几家小医院都说情况很严重的,搞得整个人一直为自己身体担心,今晚听了肖医生的话后放心多了,非常感谢肖医生。下个月月到号就去就诊了
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 肖静 妇科 主任医师
看病经验:肖医生看病和蔼可亲,她很耐心的回答我毎个问题,早点找她看就好了,我的是盆腔炎加输卵管积水不孕,还打算再生一个宝宝,需要做手术,希望这次治疗能成功。
这条有参考价值吗? 回应刘***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管右侧积水不通。
治疗方式:开药
就诊大夫: 李丽芸 妇科 主任医师
看病经验:我是右侧输卵管积水,正在治疗中,李奶奶很和蔼,希望能顺利怀上孩子。
患者:方*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 肖静 妇科 主任医师
感谢信:在双侧输卵管堵塞的情况下,找了几间医院都被告知要通过腹腔镜才有可能被怀孕的无奈下,找到了肖医生,肖医生态度非常好,而且专业性强,开了三个月的药,告诉我,要想成功必须要有好心情,非常感谢肖医生,在停药后的第二个月我顺利怀上了,无言感激。
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 孙艳梅 妇科 主治医师
看病经验:真的,来到中医院,住院部,根本感觉不出在住院,孙医生总是很热心的解决我的问题,关心我,术前术后都很在意我的情况,一点架子都没有,就像我亲姐一样,特别感谢孙医生,还有住院部的护士,谢谢。
患者:10.88.197.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞粘连
治疗方式:宫腹腔镜手术
就诊大夫: 孙艳梅 妇科 主治医师
看病经验:孙医生,您好!今天借好大夫在线的平台,写封感谢信给您,手术前的千丝万缕,搅动着我的心,让我犹豫不定,是你们不停地安慰我,给了我勇气,让我不要那么忧郁。
我是1号病床的病人,3月10号做的手术,今天也是我做完手术的第十五天,今天又去医院拿了中药回来,很感谢孙医生您、吴医生等几位医术高超的医生帮我完成的手术,手术很成功!住院期间青春而美丽的护士也是很热情。真的也很感谢她们。
希望在孙医生的治疗下,我能很快怀梦寐多年的小孩。
患者:218.107.21.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄健玲 妇科 主任医师
感谢信:黄教授是一位非常好的医生,虽然说话声音粗点,但内心却是非常的善良。医术是非常好,谢谢您帮我治好了我的病,一切感恩的话尽在心里。祝您身体健康,家庭幸福,一切都好!
患者:202.192.87.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:造影
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 陆杉 妇科 主任医师
看病经验:看过2次,第一次在大德路,我详细的介绍了自己的病情,带了前一天的过血常规,尿常规,孕检检查结果,,并特地告诉医生对很多东西过敏。陆医生听了我的介绍,把了脉,给我开了输卵管造影手术单。上午灌肠后就在医院附近闲逛,一直等到下午2:30医院上班才去找护士。拿着单子找护士,护士问我怎么没有皮试(过敏性测试),像我这种体质不做皮试不行。我说医生没让做,我不知道呢。前台护士打电话联系找到陆医生。。我从北区大楼跑到西区大楼,补了皮试的费用。然后拿了缴费单在东区做皮试,皮试一般要40min左右。在皮试的时候我在想可能是医生忙忘记这个事情了,心里没有别的想法。正因为这个皮试,耽误了造影那边的医生(那天加上我就3个),做完我的已经下午快6点。
这个小手术完了1周后,老感觉左腹部疼痛有不适感。在大学城这边挂了陆医生的号。验血结果是术后感染,她给我开了一些药,其中一个药名是鲨肝醇片。去药房抓药,那儿的小医生问我是不是陆医生开给我的药开错了?我说她是医生,怎么会错呢?小医生不放心,跟陆医生通电话,我在旁边听着。小医生说药品说明书上说了,1天只能吃50mg,您处方上150mg是不是多了?电话那头说是这样吗,你们觉得不对,就改过来吧。我的天,倒吸一口冷气。要是今天小护士不认真核查,我不成了冤死贵?
******
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧输卵管堵塞
治疗方式:中药加外敷
就诊大夫: 肖静 妇科 主任医师
看病经验:我是右侧输卵管堵塞,左侧是通的,之前也看过其他医生,但是服务态度让我不敢恭维,在好大夫网上看到了肖医生的评价,决定了去看她。因为没有挂到号,所以申请了加号,居然成功了,5月2日晚上我过去的时候,有几个病人也想申请加号,但是医生拒绝了,因为病人很多(事实上,当我看到病的时候,她已经是唯一还在为病人看病的医生了),我和医生说我是在网上申请加号的,她就给我开了单让我在外面等着。虽然前面的病人很多,但是我还是心理充满希望的,等到我的时候,她看了我所有的检查结果,很有耐心的告诉我,我怀孕的几率是很大的,很多人就一个管子能怀好几个,让我千万不要着急,放松心态,给我开了一些喝的中药还有外敷的药,一边治疗一边试孕,她的态度让我心里好舒服,她居然还开玩笑和我说,如果这个月就怀上了外敷的就不要用了哦。最后,当我要出去时,她还告诉我要放松心情,虽然我是第一次看她,但是我很有信心,她会是那个赐给我宝宝的医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a*** (1个回应)
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 肖静 妇科 主任医师
感谢信:肖主任,您好!我是去年十月份经造影发现一侧输卵管阻塞的患者。经省中医医生用传统疗法治疗了一个多月(2011年10月24日~2011年12月)。由于每次挂主仼医师的号都很难,偶尔一次在“好大夫在线” 网上看到本院肖静主仼有针对此病可加号的消息,非常高兴,于是一试便成功挂号了。今年1月4日开始由肖主仼治疗。没多久就怀孕了,末次月经为1月底。肖主仼得知我怀孕的消息,看病的当天便打电话落实床位安排我第二天到大学城分院马上住院保胎,半个月后出院,且一直跟进至今。
肖主仼态度非常和蔼可亲、耐心细致,对待工作很认真负责,经常给病人看病加班超时几个钟。肖主仼的医术精湛,隨时针对病情调整方法,并取得成效。她是一位医德医术很好的大夫,我从内心非常感激她。在此向肖主仼说声:谢谢您!祝願您及家人健康快乐、平安幸福。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
  • 广东省中医院可咨询专家