当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东药科大学附属第一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
看病目的:看输卵管是否通
就诊大夫: 黄树圭 介入科 住院医师
感谢信:技术非常好,也非常有耐心,理解病人痛苦的年轻医生!他给我造影手术的过程中我居然没有了痛感,医生很棒,做医生不容易!感谢医生!
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 黄树圭 介入科 住院医师
看病经验:我是12年2月13号经黄医生做的输卵管介入冶疗手术,手术中很有耐心讲解过程并安抚情绪,术后双侧输卵管复通,嘱3月份复查,查后疗效满意,仍然保持通畅,非常感谢黄医生,让我恢复了做妈妈的权利。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:116.16.75.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管介入治疗
治疗方式:介入下药物灌注治疗
就诊大夫: 武兴杰 介入科 主任医师
看病经验:今天找武教授做介入治疗,武教授态度很和蔼,本人本来在其他医院挂了号,但还是听从曾经找教授治疗的病友推荐找武教授做治疗,他的态度很好,能根据病情为我选择最合适的治疗方式,既节省了开支,也少受痛苦!
  • 广东药科大学附属第一医院可咨询专家

贺龙双 住院医师