当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州南方医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:沈*** 时间:2018.08.22
所患疾病:输卵管复通
就诊大夫: 庞战军 妇产科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德医风良好
本次看病费用总计: 18422.75元
患者:王*** 时间:2018.06.21
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陈士岭 生殖医学中心 主任医师
看病经验:态度好,有耐心,感觉工作很认真用心,很信任陈医生,点赞!!!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 庞战军 妇产科 主任医师
感谢信:目前还在恢复中,感谢庞医生医术精湛,希望庞医生医术越来越好,能带来好运!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:蒙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 庞战军 妇产科 主任医师
看病经验:庞医生的医术精湛,给了我满满希望,为人亲和,希望庞医生医术越来越好
本次看病费用总计: 22000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
看病目的:其他
就诊大夫: 庞战军 妇产科 主任医师
感谢信:医生态度好,有热情,有责任心。带领组员也热情。问什么答什么,解答清楚,服务态度也好。
选择该医生就诊的理由:专科
患者:183.46.76.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管切除
就诊大夫: 李红 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:2009年经朋友介绍找到李红教授就医的,李红教授对病患的态度很好,基本上每次去看病都是李教授亲自问病亲自做B超亲自手术,在此谢谢李教授!谢谢李教授组的陈医生!之前的助理倪医生高医生和现在的贺医生,态度都是很好在此表示感谢!我是09年十二月取卵移植,一次成功,2010年10月10年16月生下一对双胞胎儿子,如今俩儿子已经5岁6月活泼可爱,在此谢谢李教授!
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 张广亮 妇产科 主任医师
感谢信:张医生,不知道你还记得我吗?我是去年二月找您做了腹腔镜手术,我是深圳的患者,当时我的情况是一边通而不畅,伞端积水,一边全堵了, 手术很顺利,虽然只通了一边,可是您说我有70%的希望怀上,现在正好一年,我怀上宝宝了,真的好开心啊!
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应飘*** (5个回应)
患者:183.16.111.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李红 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:你好!
医生,我在2005年就做了腹腔镜发现了双侧输卵管堵塞,子宫内膜异位症。还有慢性盘腔炎 ,上个月做了试管婴儿。
因为取卵时发现左侧输卵管积水。可是积水已经取出来了。当时医生说取出来了就影响不大。可以放鲜胚。我就听了医生的话。结果移植后失败了。我就去问医生。可医生告诉我说还是积水的问题。叫我先休息3 个月后再去放冷冻胚胎,我就跟医生说如果我的积水问题不解决的话。就是在放多少次都是失败的。现在我的该怎么办!!!!
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水十四年未孕
就诊大夫: 张广亮 妇产科 主任医师
感谢信:张教授:您好!我是您 38岁患者谢焕英,因输卵管积水14年未孕。2月17日在南方医院妇产科做宫、腹腔境、输卵管伞端造口手术的那个!告诉您好消息,这个月我们已经成功怀上了!我是要对您说声“谢谢!非常非常谢谢您”!还请代我谢谢黄莉萍医生、还有那个我不知道名字年轻漂亮的助手、还有那些医务人员!“非常感谢你们”!!!等我宝宝出世了,我还要当面感谢你们!!!2011年4月8日
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应谢*** (10个回应)
患者:叶*** 患者于两年前发表
治疗方式:无
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈士岭 生殖医学中心 主任医师
看病经验:今天第一次去南方医院,挂了陈士岭得门诊号,医生的面还没见着就被叫进去做了b超,做完等了一上午进去问他们把我的病例都弄不见了,
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应叶***
患者:119.128.83.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:试管婴儿
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈士岭 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我觉得陈教授很好啊,很和蔼近人啊,只是大家不体谅罢了,医生有多忙,不是每个人都他都能详细的照顾到罢了,但是他对病人也很负责啊,只是你不知道去询问自己的病情吧,所以他也没有那么多时间去和你解释你们的病情,我也是他的病人我觉得她是个很好的医生啊,虽然我还没有试管成功,她们自己都在努力呀。自己更是要努力啊。
患者:119.32.43.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李红 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:第一次挂李红大夫的号,就能亲自问病,并且态度非常好,做了B超,唯一的遗憾是下午结果出来后,李红大夫不在办公室,是她们同组的女医生,被凶了一顿,不敢回话,因为她是大夫,我是病人,如果每个医生都能像李红大夫的态度就好了,医术很重要,医德也很关键。谢谢李红大夫,今天我去做了造影,有问题,我会继续找您帮我治理的。谢谢
挂号/住院情况:排队
  • 广州南方医院可咨询专家