当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:张*** 时间:2018.02.04
所患疾病:输卵管积液、子宫内膜增殖过长
看病目的:其他
就诊大夫: 曾蕾 妇科 副主任医师
看病经验:很好很好很好,我自己在曾医生这里看的,绕后介绍了我妈妈看,昨天妈妈刚刚手术出院
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:121.33.169.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 桑霞 妇科 副主任医师
感谢信:看了好多医生,都是爱理不理的,第一次看桑医生,直爽你性格,又行耐心讲解我的病情,这想着以后就看她了,手术也是她做的,非常成功。现在测卵泡备孕,刚好碰到她休假,她就叫我打电话跟她说结果,然后好跟进。真的非常的感谢她。
目前病情状态:治疗中
所患疾病:宫外孕后检查
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
感谢信:2013年宫外孕,2014年想备孕但是几个医院检查下来都是建议做输卵管造影,由于担心造影对输卵管也有伤害,上网咨询了曾教授,鼓励我大胆试孕,并且给了我简要但十分有用的解释,咨询后一个月我成功怀上健康宝宝,如今孩子已经2岁,想感谢曾教授的建议,为他丰富的经验点赞
本次挂号途径:网上交流
本次看病费用总计: 0.01元
所患疾病:输卵管不通做了宫腹腔镜
就诊大夫: 宗利丽 妇科 主任医师
感谢信:感谢宗医生,很有责任心,我最记得宗医生说过一句很暖心的话,当时是帮我做手术的前两天跟我说:我会尽我最大的努力去做好,不到最后一刻不放弃。谢谢医生!我相信我很快也可以做一位很幸福的妈妈
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:龙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林宜圣 介入科 副主任医师
看病经验:除了老公,这还是第一次让男人看我下面,说起来他是我第二个男人!哈哈!刚开始治疗很紧张,不过林医生一直跟我说话转移我的注意力!用的时间不到半小时,中途有稍微不舒服,不过手术很成功。手术后我也给医生电话也很耐心回答!
这条有参考价值吗? 回应L***
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管不通
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
看病经验:曾医生态度好,也耐心讲解,开导病人压力,妙手回春,再世华陀,期待早日支援回来
患者:扈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
看病目的:治疗、找曾教授做的宫腹腔镜的手术,他是专家
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
感谢信:结婚两年没怀孕,做了造影,输卵管堵塞,听朋友介绍,曾教授是这方面专家,于是在他的建议下,做了宫腹腔镜手术,目前身体在恢复,希望自己赶紧好孕,也谢谢曾大夫
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞 排卵障碍
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
感谢信:医生的建议很积极向上,态度也非常好!谢谢曾医生百忙抽空回复!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵堵塞
就诊大夫: 陶莉莉 妇科 主任医师
感谢信:陶主任真是我生命中的贵人。2012年检查出输卵堵塞,2012年7月份是陶主任帮我做腹腔镜蔬通手术的,手术后中药调理几个月,2012年12月份成功怀孕了,2013年9月份我生下个健康可爱的女儿,我们全家人都很高兴,这都是陶主任功劳呀,还有更开心是生下女儿一直未避孕的我也不见怀孕,2015年8月份因月经延后,找到陶主任复诊,查出卵巢襄肿,在陶主任开葯吃的治疗中偶然一次同老公同房,
令我意想不到是我居然又怀孕了,我又可做妈妈了,我真是太幸运。这幸运都是因为遇到陶主任。真是非常感激陶主任,是陶主任给了幸福美满家给我。祝愿陶主任身体健健康康,长命百岁。还要感谢住院部护士沈楚芬对我悉心照顾。
患者:183.35.160.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
治疗方式:宫腔镜腹腔镜手术
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 桑霞 妇科 副主任医师
看病经验:桑医生确实非常有责任心 说了会帮我留个床位 真的帮我留好了 因为我是比较远地方的 好不容易请到假 还好遇到了桑医生 虽然我的情况还不是很乐观 但是桑医生还是很尽责的帮我 三个月后 必须要报喜
患者:112.96.130.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 曾诚 妇科 主任医师
看病经验:很幸运曾主任亲自给我主刀,手术很成功,术后恢复也非常好,伤口几乎看不见!今天术后15天了,门诊复珍。我现在特别放松,好孕快快来!曾主任是我遇到的最细心,耐心的好医生!不过主任您也得多注意身体!
患者:183.7.9.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 李莉 妇科 副主任医师
看病经验:查出输卵管通而不畅后,到该院做了宫腹腔镜手术,同时查出轻度孑宫内膜异位,也做了治疗。
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师