当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学附属骨伤科医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:14.221.175.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅,盆腔炎导致不孕
治疗方式:介入手术,封闭抗体免疫治疗,中药调理
就诊大夫: 江志扬 妇产科 副主任医师
看病经验:西医建议我不必治疗直接去做试管婴儿,万念俱灰之际朋友介绍了江医生。看了差不多一年终于怀上啦!现在BB快半岁了,健康活泼得很。非常感谢江医生!
患者:邬*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎 输卵管粘连
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:在叶医生这里坚持看病一个半。
中药试孕半年,因输卵管阻塞09年12月做了腹腔镜,术后三个月怀上宝宝。 好事多磨吧,在医院安胎一个月但由于空囊发育不良,选择药流。。。当叶医生要跟我说这个消息的时候,看到他的表情比我还要痛苦,真的是医者父母心的感觉。

之后,去年7月再怀上宝宝,准备这个月底要生龙宝宝了,呵呵。。。或者这是命运吧。。。命运安排小龙到我家。

虽然很多波折,但是叶医生一直很耐心,对每个病人都好像自己亲人一样对待,谢谢你,叶医生。说这句话很轻,但心里很重,因为没有什么可以表达我们对你的感恩之情,只能衷心感谢!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞,右侧积水,想试管
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:我是在网上看到大家对叶教授的评价才去的,看了几次,才发现,叶医生不像其他医生,他 出发点都是从患着的角度着想。而且阳光,幽默,在那看病很轻松,感觉到了像长辈对晚辈的关怀。

而且开药也很实惠,虽然我之后走上了试管之路,但我还是谢谢叶教授给我忠肯的建议。

祝您叶教授一生平安,全家幸福!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
患者:努*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎输卵管积水
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:叶教授,您好,我是一位慢性盆腔炎,和输卵管积水的患者,我是在一次无意之中在网上看到叶医生的,我看到网上很多姐妹对叶医生的评价很高,都说叶医生医术很好,人也品很好,我就抱着试一试的心态去挂叶医生的号看看,但是第一次去没挂到叶医生的号,第2次才挂到号,叶医生看了病以后开了中药给我吃,接着我再去看了2次,没想到还真神,我看完第3次就怀上了,真是让我很意外,之前我去别的医院看了都叫我做腹腔镜手术,我没想到吃了叶医生开的中药这么快就会怀上,叶医生的确是一个好医生,医术很棒,叶医生谢谢您,祝您健康幸福好人有好报
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应努*** (4个回应)
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔粘连+输卵管堵塞
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:我是上个月28号去广州中医学院附一院看病的 当时去的晚了 没挂到号 又不甘心就这样回家 就想等叶医生加个号 可是那天人实在是多 我又是第一次去的 叶医生说复诊的人都看不完了实在没办法给我加号 我就一直在那等 等到晚上9点钟 叶医生看完所有的病人 挂号处都下班了 没法挂号 可是叶医生还是帮我看了病 仔细的询问我的病情 开了药方 虽然我没有号但他同样很认真的帮我看病完全没有半点敷衍 很是感谢他 我没有白跑这大老远一趟 我也曾在同一天去过中山一院看过 那边的医生都是随便问下就打发走人 态度还不认真 等于没看一样 同样是医生 同样是教授 中山一院的那位跟叶医生相比实在是相差太大 叶医生是位不多见的好医生 我在网上多次询问过叶医生都有给我满意的答复 很谢谢他 同时感觉他实在是很忙 工作量太大了 衷心祝愿叶医生身体健康
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应q***
患者:庐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:自从遇到叶教授,我的治病热情高涨,因为感觉他是非常负责任的医生,而且亲切可亲,这让在治病路上屡遭不顺的我又燃起了希望。
漫长的求治过程,我找了不少熟人给我介绍医生,****说到漫长的治病过程挺辛酸的,后来也查出最终的结论是输卵管堵塞,盆腔粘连。四月份我在中山医找了专家做了腹腔镜手术,但手术只疏通左边,医生建议我回去试孕。可是数着日子,一个月又一个月过去都没好消息,担忧又要陷入检查再检查恶循环。有个住院同病房的病友她告诉我中医药附属第一医院,她看的是某某医生,她说看中医对术后有帮助,而且能预防输卵管再次堵塞,我半信半疑的前去。这个女医生看了我的手术资料,建议我做输卵管介入手术,哦,我的脑袋顿时有缺氧的感觉,才刚做腹腔镜手术才三个月,真不能接受又一次手术。忐忑不安了几天,还是决定去做这个手术,通了另一边会增加50%的受孕几率,那还是值得去冒险。我上网查了不少资料,了解了一些有关介入手术的内容,搜索了一下这方面专家,在众多专家里,我选择了叶教授,事实证明我的选择是对的。在和叶教授约好见面,我带上所有的手术资料和检查结果,叶教授很仔细得看,很认真的告诉我没必要做这个手术,他指着手术照片详细的解说,让我和丈夫一次弄了个明白。原来右边输卵管在手术时已经做了处理,通是没有意义的!非常感激叶教授,他是个医德高尚的医生,我相信在他治疗下,不孕患者都能圆“母亲”梦!感谢叶教授,祝这片给我们带来希望的“叶子”长青!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应庐***
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞、粘连
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
感谢信:叶医生您好!我是一名34岁的原发性不孕患者,在经过您的精心治疗下(今年3月份第一次找您看,4月份做腹腔镜,发现输卵管堵塞、粘连,6月份怀孕),到现在已怀孕13周,非常感谢您把我的不孕症给治好了。我非常敬佩您行医的高尚品德,态度和善,注重与病人的沟通交流,能为病人着想,能减少程序的绝不会多做检查。还有您给出的建议和自己想的最佳治疗方案都讲给患者听,让患者自己考虑治疗方案,从而让患者觉得您很踏实。
想想以前在其它医院看病的日子,真的叫折磨人(反复的检查同一个项目,而且在其它三甲医院看过的病历他们也不采纳)。还有经常会听到亲戚熟人问什么时候带小孩之类的话语,虽然他们是好心关心的话语,但对我来说每一次这样的问话都是一次打击。这样的日子过得非常煎熬,有时同老公闹别扭都认为他是嫌弃我不能生育。原以为我这一辈子真的不能生育了,听天由命吧!
正是因为您的治疗,使我的生活出现了充满了希望。连我老公都说您这人很踏实。
最后,祝您好人一生平安!
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应希*** (2个回应)
患者:心*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:不孕在其它医院看了很久了 心情很压抑 有幸认识了叶教授 吃了一个半月的中药 感觉身体舒服了很多 不过我是输卵管堵远端堵伞部积液要做手术 因为老公精液活力低 还在等待老公转好点才动 看了那么多的医生 叶教授给我的信心是最大的 不管将来动了手术能否好孕 在此万分感谢叶教授的敬业精神 态度真是好的无话说 好象病人是他亲人一样 当今社会这样的医生真是太少了 等待做手术的我在此给叶教授留言 祝叶教授好人一生幸福
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应心*** (1个回应)
患者:115.149.4.*(来自江西省) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 叶敦敏 妇产科 主任医师
看病经验:我结婚7年未孕,经做造影检查是输卵管的问题,在网上无意看到叶医生,大家对叶医生很好的评价,抱着试试看的态度找到了他,结果真的是感觉很值得信赖的医生,于今年6月叶医生为我主刀做的手术,感谢他那双妙手,经过手术的治疗给做通了,希望好孕很快降临我身上,谢谢你我们的好医生!
挂号/住院情况:住院
患者:晴*** 患者于两年前发表
所患疾病:衣原体,输卵管通而不畅
就诊大夫: 江志扬 妇产科 副主任医师
看病经验:2007年6月30日经朋友介绍睇江医生,8月她亲自为我做通水术,9月18号来最后一次月经.10月份就有左宝宝.真是好开心.现在BB都8个半月啦!期间介绍了同事及朋友找她睇,同事现都有了3个月啦!记得之前睇症期间听江医生话她们的待遇问题不是太好,她真是好医生,真是希望可得到重视.好医生真是好难找到的
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应晴***
  • 广州中医药大学附属骨伤科医院可咨询专家