当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军总医院第六医学中心 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:双侧输卵管积液 伞段粘连
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 王蔼明 辅助生殖中心 主任医师
看病经验:本人2012年9月份在海总王主任挂号看的病,诊断输卵管不通,伞段粘连,王主任建议我腹腔镜手术,说虽然只有30%的几率但是不能放弃,最好还是自然怀孕,手术尹大夫给做的,现在我成功怀孕了,在腹腔镜手术的第六个月,本来自己都放弃了,打算要做试管了,没想到在第六个月真的奇迹般的还怀孕。真的很感谢海总、王主任、尹主任,谢谢你们!!!也分享给其他姐妹们,希望和我一样的姐妹们要有信心!!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:121.57.217.*(来自内蒙古自治区兴安盟市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 尹善德 妇产科 副主任医师
看病经验:07年我在海军总医院做的子宫切除处,在王主任和尹主任的高明医术下我没有术后不良反应,没有后遗症。今年9月我又做了一个小手术,一切正常,海军总医院医风医德都值得称赞,在国庆期间尹主任一天也没有休息,一直天天值班,在此我深深的感谢海军总医院妇科所有的医护人员,祝好人一生平安!内蒙古患者 白**
患者:鲍*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:商医生是我见过的最好的医生,长得清爽,态度平和,医术高明。儿子快三周了,要不是商医生我们夫妻怎么能享尽人间天伦,我们全家都感谢商微好大夫,祝愿她永远年轻,为了我们这些需要你的患者保重身体,别太辛苦
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应小***
患者:222.128.254.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 王蔼明 辅助生殖中心 主任医师
看病经验:我已经有6年不怀孕了,海军医院诊断我为输卵管不通,王蔼明主任给我做了腹腔镜手术,第二个月就怀孕了,非常感谢她.
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 李敏 妇产科 主治医师
感谢信:我在李敏医生那看病我觉得他很和蔼、耐心、就像是朋友,我提出的问题总是很耐心的讲解给我听让我又看到了希望,李医生的助理人也特好。
最后希望李敏医生身体健康、工作顺利、全家幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应蔡***
患者:218.24.33.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 王蔼明 辅助生殖中心 主任医师
看病经验:我患不孕6年,到过多家医院,花了很多钱,都无效.王蔼明医生瞧病后认为我是输卵管的问题,建议我做宫腔镜和腹腔镜手术,术后第2个月我怀孕了,现有了一个大儿子,非常感谢她.
患者:211.166.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 李敏 妇产科 主治医师
看病经验:虽然李敏大夫看上去像个小姑娘,但为病人看病一点也不含糊。特别的认真、负责,医术也不错。她真把我们的事当作她自己的事看待,很认真很认真,这年头这么敬业的大夫还真不好找了。
  • 中国人民解放军总医院第六医学中心可咨询专家

李进让 主任医师