当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:125.119.202.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疏卵管堵塞
治疗方式:心理开导
就诊大夫: 孙丽萍 妇科 主任医师
看病经验:我弟媳妇,一直很想要个宝宝。看了很多医生。说疏卵管堵塞,各个专家意见不同,有的叫她疏通。还有的叫她直接试管婴儿。后来来看了孙医生,她经验丰富,态度很好。病人的确是很多。所以动作很快。她看完片子,说是疏卵管通而不畅,叫我弟媳妇回去,放心大胆的怀孕。如果半年没有怀再来疏通。结果3个月,我第媳妇就怀上了,现在宝宝已经快2个月了。很可爱。非常感谢。少受了一次痛苦啊。好医生。
  • 杭州市第一人民医院可咨询专家

李勇 主任医师