当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧输卵管不通,不孕。
就诊大夫: 陈志文 妇科 副主任医师
感谢信:感谢陈医生 ,手术很成功。 谢谢您的耐心
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应笑***
患者:111.2.141.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 陈志文 妇科 副主任医师
看病经验:仁心仁术!亲切,细致,用心!温柔!医术精湛!
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:诊断、开药、手术、其他
就诊大夫: 陈志文 妇科 副主任医师
看病经验:陈医生人特别的好,特别的耐心,是我见过最好的医生。
本次看病费用总计: 12000元
患者:岳*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水
就诊大夫: 陈志文 妇科 副主任医师
看病经验:陈医生医术高超,很有耐心,手术做地很成功,点赞。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 李鼎恒 妇科 主任医师
感谢信:我结婚有3 年了,一直都没有怀孕,在这期间看了很多的医生都没有结果。自从在好大夫看到李医生后,我就充满希望的去萧山医院找他看了。李医生的态度非常好,是我遇到的医生中最好的,我是输卵管堵塞和盆腔积液,11月7号李医生给我做了腹腔镜手术,由于我的个人原因,手术后胃一直疼,还咳嗽了一个星期,多亏了医生和护士的照顾。出院后我已经又去看了李医生好几次了,又是吃药,又是打针。这个月开始试孕,希望我能顺顺利利的怀上宝宝。真的很感谢李医生!
患者:124.90.240.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 李鼎恒 妇科 主任医师
看病经验:我是以前人流过,这一年来都没怀上.做了造照才知道一只输卵管上举,一只堵塞.以前一直在省保妇看,那里的专家,名医我都看了,都是建议我做腹腔镜手术,因为他们认定我输卵管上举是由于炎症引起,已经粘连,手术是最好的选择.当时自己也下了决心做手术,但由于杭州手术不方便,我选择了萧山.之后无故意中认识了手术大刀李医生,李医生给我的印象很有亲和力,对工作也很认真,他拿着我的造照片看了一次又一次,后来他告诉我,输卵管上举有很多原因的,不一定是粘连,因为它本身在身体内会游动的,要我放松心态,自然怀上的机率还是有的,还让我给自己3-6个月的时间,如果没怀上,再可以考虑做腹腔镜手术.之后的几个月,只要李医生在门诊看病,我都会去报到,还做了好几个项目,内分泌,卵泡监测等.就这样坚持了3个多月,上个月月经一直没来,去医院检查说怀上了,我当时真的很紧张,很兴奋,简直不敢相信,如果我真的听了省妇保专家建议的镜腔镜手术,花了冤枉钱不说,还要自己在手术中受痛苦.李医生,你真棒,谢谢您!
  • 杭州市妇幼保健院可咨询专家

黄飞翔 副主任医师