当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:王*** 时间:2018.07.28
所患疾病:输卵管不通
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 乔新荣 介入科 副主任医师
感谢信:我是今年3月份找乔主任看病的王*,很感谢乔主任的治疗,我现在怀孕将近两个多月了,一切正常。我的情况是一年前怀孕停育两次,然后没有护理好身体,再备孕就不怀孕了。找到乔主任,做了无痛造影,说我得输卵管不通畅,有堵塞。因为也快30岁了,有些着急又觉得喝中药治疗太慢,做手术怕有后遗症有创伤。就做了无创的疏通治疗,不算疼。然后又在她的医院金河中医院找专家会诊我的胎停育的事备孕后怀孕了目前很好!因为是老师。告诉乔主任当天中午加班给我做的,感谢金河中医院的全体医生和护士!
患者:司*** 时间:2018.07.26
所患疾病:不孕症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:用她的方法不用手术,不用住院
就诊大夫: 乔新荣 介入科 副主任医师
感谢信:做完输卵管介入后一个月我就怀孕了,太感谢乔新荣主任了,她不但医术高超,医德也同样很好,一直关心我孕期的情况。谢谢乔主任
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 8500元
患者:庞*** 时间:2018.07.17
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 乔新荣 介入科 副主任医师
感谢信:我是濮阳的,结婚2年一直没有怀孕,2016年在我们濮阳市妇幼做过一次造影,医生说是双侧输卵管炎,一直喝中药,喝了快一年也没有怀孕,朋友聚会时听朋友说郑州的乔新荣主任看不孕很好,就抱希望去看了,那的环境干净,医生和护士态度都很好,很有耐心,都挺热心,乔主任讲的很仔细,认真,讲的很详细,很有耐心、责任心,告诉我下一步该怎么治疗,尊重病人意愿,下一步治疗选择,不让我们多跑弯路,不花冤枉钱,我输卵管堵塞后遗症比较大,乔主任建议我隔个月开始备孕,我备孕第一个月就怀孕了,我非常感谢乔主任。
门诊花费: 9000元
患者:王*** 时间:2018.07.14
所患疾病:不孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 乔新荣 介入科 副主任医师
看病经验:我是商丘的,结婚六年了,十年前因右侧卵巢囊肿做了腹腔镜切除了右侧的输卵管,比较幸运结婚后很快怀孕了2012年顺产生了姑娘,想要二胎就犯愁了,看不孕看了快两年了,苦苦中药喝的想起来就头疼,16年在我们商丘宁陵做了造影,医生说两边都不通,当时做造影疼的比生孩子都难受,医生介绍来郑州找乔主任,我五月初做了造影是乔主任的专利造管没有进宫腔,几分钟就结束了,做完感觉就有点腰酸坠,把我自己紧张的一身汗,乔主任说左边几乎不通,给了我几个治疗方案,我直接就选择了插管疏通当时也是十几分钟就做好了,乔主任说这边输卵管还不错,让我来一次月经开始备孕,我当时很激动希望我有好的运气,没想到我真的太幸运了,一备孕就怀上了,现在已经确定是宫内孕了,特别特别的感激乔主任,给我又一次当妈妈的机会,乔主任人很善良,说话很亲切,现在想起来她和蔼的笑容心都是暖的,真正妙手仁心的好医生
门诊花费: 9000元
患者:张*** 时间:2018.04.25
所患疾病:输卵管积水 宫腔镜检查出来是子宫内膜息肉
就诊大夫: 张林 妇产科 主任医师
看病经验:态度好,耐心给患者讲解,负责任,好大夫问病情,老师也是积极回复,谢谢张老师。
患者:傅*** 时间:2018.04.05
所患疾病:输卵管积水,盆腔粘连
就诊大夫: 黄逸玲 中医妇科 主任医师
看病经验:对于盆腔粘连和输软管积水的不孕患者来说,中医治疗还是没什么效果
目前病情状态:未见好转
患者:马*** 时间:2018.01.31
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 赖思强 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:医生非常的有耐心,回复的非常快,我希望自己这个月就怀孕!谢谢大夫
患者:张*** 时间:2018.01.21
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 黄逸玲 中医妇科 主任医师
看病经验:技术好,诊断准确,能为患者考虑,及时给出治疗方案。是一位好大夫。
本次看病费用总计: 474.38元
患者:王*** 时间:2017.12.22
所患疾病:双侧输卵管通而不畅
就诊大夫: 赖思强 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:赖医生提出了很合适的治疗方案,服务态度也非常好,回复也很及时,非常感谢!
患者:钟*** 时间:2017.11.19
所患疾病:不训证
就诊大夫: 王谨 妇产科 主任医师
看病经验:主任经验丰富,待人和蔼,每次都鼓励病人,给人正能量。每次去都看得很仔细,尽量用最少的钱把病治好。
患者:韩*** 时间:2017.11.14
所患疾病:远端积水
就诊大夫: 黄逸玲 中医妇科 主任医师
看病经验:黄医生是我见过最好的医生,不是她我们也不会在怀上。要怀孕找黄医生明智的选择!
患者:魏*** 时间:2017.11.12
所患疾病:双侧输卵管慢性炎症,积水,不通雌二醇和孕酮偏低
就诊大夫: 周光远 妇科 主任医师
感谢信:周医生很仔细,很有耐心。对病人很热情,对病情分析的很透彻,很高兴遇到这么好的医生
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师