当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省生殖医学中心 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:没有
治疗方式:无
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘效群 生殖医学中心 主任医师
看病经验:刘医生
我想问你下,我6月18号在你那里做的照影,你连片子都没有看,就看了看单子上写的我双侧的输软管不通,你就认定了我的输软管不通,在回来之后,我下身出血二十多天,在***院我找本就没有不通了一个放射科的主任,吧片子给他看,他说我输软管根。我走了好几家医院都是一样的答案。
而******
我需要你给我一个说法。******你可以找我谈。而我也可以通过法律的途径来!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应n***
  • 河北省生殖医学中心可咨询专家