当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:123.173.57.*(来自吉林省长春市) 时间:2018.06.01
所患疾病:输卵管通水
就诊大夫: 姚美玉 妇科 主任医师
看病经验:今天姚大夫,让我下午去做通水术,因为医院停电,什么都做不了,没发开药,姚大夫让她的学生用自己的印章去借药,我太感动啦,姚大夫为病人着想,和蔼可亲,时刻为病人着想,希望在姚大夫高超的医术下,幸运的怀上一个健康的宝宝,希望姚老师身体健康,愉快的过好每一天
患者:111.40.216.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:诊断、手术
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 韩延华 妇科 主任医师
看病经验:4月12号去中医药大学无意中挂了叫韩延华的号,我是检查输卵管造影,进屋就让徒弟给我看病,她啥也不管,然后就让徒弟给下管,下了好几次也没下上。折腾的我肚子疼的弯腰走了好几个来回,然后做输卵管检查也是徒弟给做的,检查的过程中也不顺利,徒弟根本就不怎么会,这不是拿我们患者学艺呢吗?大夫全全推手,啥也不管,态度还极差!
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服中成药
就诊大夫: 孙可丰 妇科 副主任医师
看病经验:第一次找孙大夫看病、结婚10年一直没有小孩、以前查输卵管堵塞、伴有 痛经最近月经两个月一直没来所以去哈尔滨中医药大学找到孙大夫、孙大夫态度和蔼、医德高尚、给我开药先调理月经、月经走后再去做全面检查、回家吃了3天药月经就来了,这两天我准备去复查、有信心孙大夫能治好我的病、圆我的梦!真的太渴望当妈妈了!!
患者:122.157.113.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 姚美玉 妇科 主任医师
看病经验:在网上查到的 直接去医院挂号姚太夫。通水四次。灌肠一周。炎症引起的输卵管不通。有一侧还上举。现在已经好孕。双囊。虽然生长不太好但是证明我的输卵管通了。因为不是本市的。所以不方便去就诊了。要不然孕检一定还去找姚大夫。感谢姚大夫及其学生。不断鼓励我。我没走多少弯路。直接去的哈尔滨中医药大学。
患者:60.218.99.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
治疗方式:??
就诊大夫: 冯晓玲 妇科 主任医师
看病经验:冯医生很忙,每次去都要排好久好久的队伍,有时候都12点来钟了才到我的,不过好在技术过硬,做通水都不觉得那么痛苦
患者:42.100.62.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚美玉 妇科 主任医师
感谢信:我是患者牛**,姚老师看病很认真,我输卵管堵塞挺严重的,但是我相信老师能帮我治疗好,经过几次通水感觉好了很多,如果我怀孕了我一定深深的感谢您。
患者:122.65.43.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
治疗方式:输卵管通水,灌肠,微波治疗
就诊大夫: 满玉晶 妇科 主任医师
看病经验:2012年的春天对我来说是灰暗的,肚子里三个月的宝宝胎停育。经过一年的中药调理和治疗,好不容易抗体转阴,医生告诉我们可以备孕了,可是,半年了,肚子一点消息都没有。
后来我们找到满医生,经过造影确诊,我的双侧输卵管都堵了,带着失意的心情,接受了满医生的治疗,做了两个月共5次输卵管通水,两个月的灌肠和理疗,第三个月,我顺利怀孕了~现在宝宝在我肚子里已经四个月了,医生说宝宝很健康!除了感谢之外,真不知道该说些什么了!
患者:1.58.16.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调,输卵管堵塞
治疗方式:中药调理
看病经验:感 谢 信

我是哈尔滨的患者丁*,一直患有比较严重的妇科病。曾经尝试过好多方法也没能去跟儿。听人介绍后去了中医药大学,见到了孙老师。每次去医院都能看到她甜甜的笑容,她和每一个患者都那么的和蔼,和其他患者接触过程中大家对孙老师的医德也是大加赞赏。
我吃了将近一年的中药就治好了我的妇科病,炎症消失后,孙老师又帮助我助孕。原来我的双侧输卵管都是堵塞的,这是不可能正常怀孕的。孙老师给我开了大约3个多月的中药,之后进行了两次输卵管灌通术,奇迹般的把输卵管通开了。
有了我这个“活广告”,现在我身边好多朋友都慕名去了孙老师那,尤其是我的发小,小两口结婚15年了都没能要上小孩儿,在哈市中心医院做了2次试管婴儿也没能成功着床。经我推荐后,吃了孙老师开的几副药,也就将近半年她就自然怀孕了。。。 身边的朋友都说这简直成神医了!哈哈!
感谢孙老师治好了我的妇科病,感谢您在我住院保胎过程中无微不至的照顾,现在怀孕已经38周了,马上就要生了,谢谢您让我们有了个小boy。同时也代我朋友们谢谢您,万分感谢!
祝您工作顺利,生活幸福,也衷心希望您能培养出更多的好医生。

丁* 米鸽
2013年10月12日
患者:汲*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙可丰 妇科 副主任医师
感谢信:我是双侧输卵管堵塞在孙老师的治疗下已经通开了,孙老师给我做了3次通水,一次宫腔镜。虽然说通水很痛,但是在孙老师的细心开导下我忍住了疼痛,当做完最后一次通水的时候孙老师通开了,我高兴极了,真的很感谢孙老师,孙老师不紧紧是医术高超的医生,也是一位好的老师,更是我们的亲人,再次感谢孙老师,孙老师就像是救命的活菩萨,对病人和蔼可亲,如同亲人一般,感谢命运能让我遇见孙老师,现在老师说我马上可以怀孕了,好高兴好激动,谢谢,真的很谢谢你孙老师!我们全家都感谢你给我们全家带来的快乐,希望你也永远年轻漂亮,开心快乐!
这条有参考价值吗? 回应汲***
所患疾病:双侧输卵管阻塞
就诊大夫: 姚美玉 妇科 主任医师
感谢信:我想要宝宝未孕,去年在西医做输卵管造影发现双侧输卵管阻塞,西医要做腹腔镜,本人很害怕手术。后来听说中医药大学很好,来中医药大学第一附属医院看病,幸运的是由姚老师为我做宫腔镜通水治疗,经过第一次治疗效果就很明显,让我和爱人看到了希望。姚老师不仅艺术高超医德高尚而且为患者考虑的很周到。相信有姚老师为我继续治疗,我一定会好孕的。再次感谢姚老师!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应好*** (1个回应)
患者:113.1.227.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:中药灌肠
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 曲秀芬 妇科 主任医师
看病经验:在那抓了好几次药了,第一次是十五天口服中药,花掉900多大洋。第二次开了一个月的灌肠方,共2800多大洋。第三次20天灌肠方,2000多大洋,每次去都是说不到三句话,就开始开药。每次都开些口服的中成药,第一次我回来一看,是管什么血崩的,我根本没有。第二次我就问为什么开这个,她就又开些月经不调的中成药****
患者:113.0.195.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:通水
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 孙可丰 妇科 副主任医师
看病经验:2010年检查发现双侧输卵管通而不畅,左侧比右侧略严重一些。后来在孙大夫着做的通水,第一次比较疼(顺带说一句做通水前插管也特别疼),孙大夫说过两天就马上再做第二次。我在网上查都说两次通水之间需要一定时间间隔,但既然大夫说让过两天就做我也就听大夫的了。时隔两天后又去做,此时我的阴道还有流血迹象;第二次做完后孙大夫说还有点阻力,但可能是紧张的缘故,说我可以回家试孕了。对于一个渴望要孩子的我来说这无疑是个好消息。之后试孕近半年怀孕,但查证后是宫外孕!又在孙大夫这食疗的宫外保守治疗,治了一个月一万块就这样交给了****。
****。就去***做检查,是在B超下通水,结果双侧严重堵塞,我伤心不已。目前正在消炎中。
说了这么多。我并不想责备孙大夫什么,毕竟治病并不能百分之百的保证什么,只是希望给其他患者一个小提示。做通水尽量在B超监视下做,盲通简直是在赌博!!
都说孙大夫态度好。没错是挺好。但手法有待商榷。奉劝姐妹们如果是想调养身体的话可以去中医,但如果是身体物理性病变最好去西医,中医太不托底。
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家

李志鸿 副主任医师