当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:李*** 时间:2017.12.31
所患疾病:输卵管堵塞,巧克力囊肿
就诊大夫: 刘慧丽 妇科 副主任医师
看病经验:刘医生经验丰富,妙手回春,给我做的手术,我很满意,感觉自己的身体获得了新生
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧气输卵管不通
就诊大夫: 赵华 生殖医学中心 主治医师
看病经验:赵医生说话很亲切,解决方案说的也很具体。希望我的咳嗽赶紧好起来
患者:123.53.73.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔镜双侧输卵管堵塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张菊新 妇科 主任医师
感谢信:张医生医术精湛,服务态度和蔼可亲,耐心给我诊断病情,找到病因,使得我的手术非常成功,现在病情已有好转,谢谢张医生
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
所患疾病:输卵管一侧堵塞一侧不通畅
就诊大夫: 凌箫鸣 妇科 主任医师
感谢信:凌主任很负责,对人也很亲切,感谢凌医生和为我手术的医生们还有住院部的护士们的服务,超一流的
本次挂号途径:住院治疗
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅,子宫内膜息肉
就诊大夫: 郭玉琪 妇科 主任医师
看病经验:郭主任诊断很有针对性,能查明病因,对症下药,对人态度很好,很耐心
目前病情状态:治疗中
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:刚在医院开过药
就诊大夫: 张翠莲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:现在我是属于看病初期,我们亲戚几个都是在那看好的,现在孩子很健康漂亮,我对自己也很有信心,我相信医生,支持河南省人民医院!支持好大夫网站!
患者:42.232.241.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水、盆腔粘连
治疗方式:宫腹腔镜联合手术
就诊大夫: 李华 妇科 主任医师
看病经验:了解情况、住院观察、手术治疗、出院
患者:115.60.59.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双侧间质部梗阻
治疗方式:宫腹腔镜联合
就诊大夫: 吴衡慧 妇科 主任医师
看病经验:2014年5月26日,吴主任做的手术,手术成功。7月21日术后通水复查,结果通畅。这就是大医院的医生,没有架子,一心为患者着想。吴大夫医德高尚,愿你好人一生平安。
患者:115.60.62.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管间质部梗阻
就诊大夫: 吴衡慧 妇科 主任医师
感谢信:吴大夫,真心的很感谢你!当我做完造影的时候,看到结果,感觉天都要塌了。感觉要个孩子,这样简单的事情,上天却这样一次一次的给我开玩笑。当时我一个人提着大包小包来住院,身体的疲惫加上心里的绝望几乎要崩溃了。紧接着就是一系列的检查,然后住院医师告诉我希望不太大,当时想死的心都有了,自己签了手术同意书,眼泪不争气的下来了,我只是想要个孩子而已,先是多囊,接着孕6个月早产,现在又这样。接着便是第二天手术的成功,你不知道,我全家是多么感谢你,特别是我娘家妈。看到我这样好了,恨不得给你们磕响头。吴大夫,祝你好人一生平安。
患者:125.41.17.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
所患疾病:赌赛
治疗方式:介入
就诊大夫: 耿嘉瑄 生殖医学中心 主治医师
看病经验:服务态度很好,很耐心的的讲解,赞一个白衣天使
患者:222.40.175.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通,不孕
就诊大夫: 党群 妇科 主任医师
感谢信:党主任,您好,还记得去年我们找您做手术,您娴熟、精准而快速的手术,让我们夫妻圆了四年来一直等待的那个美梦。四年来一直不怀孕,大小医院走遍了,也吃了很多苦药都无果,记得是5月24日手术,7月28日就是我的末次月经,真没想到手术会这么成功,这么快我们就有了自己的宝宝了,如今我们可爱的小宝宝妞妞转眼已经四个月了,我们万分的感谢党主任您,也没有任何对您表示的,只能在这里借助好大夫在线,对您说声谢谢了,您辛苦了,请注意自己的身体。改天带着小宝宝给您送锦旗去,希望好人一生平安。
患者:222.138.29.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻
就诊大夫: 凌箫鸣 妇科 主任医师
看病经验:凌主任医术高明态度和蔼;耐心开导我要有信心;手术后到病房告诉我手术很成功’能让凌主任为我手术是我最大的荣幸‘在这里真诚的感谢凌主任、、、、
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师