当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:葛*** 时间:昨天07:34
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:我是在省医查了好几年的不孕症,最后在省医鼓足勇气做了次造影,医生给我说了结果之后,眼泪都要掉下来了,造影结果是两侧通而不畅,一测输卵管上举,轻微粘连。建议我做试管,医生说的时候,有点生气,那种态度冷漠的现在都忘不了。 见到郑医生是在中医院的城东路门诊,那是她第一次去坐诊,手机当时是城东路门诊公众号推荐的她一看到送子观音心里莫名的期待。那会应该是19年2月份。我拿着省医的检查报告,她很认真的给我说,我不孕的原因,也是输卵管的问题,具体治疗方案要等我做完双合诊和支原体衣原体检查后后才能定,让我月经来的时候去中医院门诊去找她,我记得我是3月8号去的,去的时候还送了我一本郑老师的书,上面有很多关于输卵管的病历,也让我学习了一些妇科疾病的知识。说实话在省医检查时,没查出盆腔炎,但是在省医查完照影后,医生就开了两盒头孢,这种创伤性的检查如果消炎不好,很容易发展为盆腔炎,但是郑老师给我的检查结果,也正是盆腔炎,我很庆幸,我遇到了郑老师,给我开了中药喝的、塞的药,还有理疗,让我先消炎症,然后做再做次照影,根据照影片再分析原因。19年3月22号做的照影,照影过程紧张,照影手术后,肚子痛到坐立不安,理疗室的护士说让我理疗下,热敷一下小腹,好了很多。照影室门口排满了等待郭大夫宣布“生死令牌”的姐妹,心里特别恐惧。照影结果比预想的更糟糕,两侧通而极不畅,一侧高举,粘连。但是郭大夫最后一句话还是给了我信心的,当时他说:虽然粘连,堵塞情况不好,但是有自然受孕的可能的。下午等着郑大夫的治疗方案,郑大夫看完照影片子后,也说不能保证一定能怀上,但是可以试试,我就接受了三个疗程的治疗方案,从4-6月,每天都是吃药,塞药,灌肠,理疗,我还自己天天健身房锻炼一个小时,说实话身体感觉轻松了很多,三个月结束后,是通液,我通液结果也很好,三无,郑医生说通液的下个月可以试孕了,听到这个消息,满心欢喜啊,但是我还是坚持吃药,塞药,灌肠,理疗。郑医生会让你检测卵泡,根据卵泡发育,内膜的厚度调整药,试孕的第一个月没怀上,郑老师还鼓励我说一般第一个月成功率只有5%,让我不要太放心上,这个月好好准备。说实话当时心里都在怀疑自己是不是真的能怀上,第二个月,工作很忙很忙,忙到快到排卵期了,我老公出差,我崩溃到打电话给他,我每个月打针、吃药这样受罪,关键时刻他掉链子,终于他回来了。郑老师说这个月内膜和卵泡都很好,郑老师安排了的同房时间,当时我老公出差,但是我一直在医院检测卵泡情况,一直没破,我心里还想也不知道我老公啥时候能回来,破卵针我没打,就在当晚老公回家,安排了同房。隔天去检测卵泡,卵泡已经破了,第二天老公又走了,就这样我工作事情太多了,也无暇想这些,按照郑老师给我的时间让我测怀孕,我测了下,当时我很平静,因为眼睛视力不好,一看一条杠,刚准备扔掉,觉得还是带上眼镜再看一下吧,当时看到一条浅浅的杠,我还想不会炸糊了吧,就赶紧去医院抽血,哇? 真的怀孕了。就听到门诊的护士开心的跟我说你怀孕了,我都不敢相信,直到现在十月份了,我做了nt一切都正常。非常感谢郑老师,是您让我有了做母亲的机会,我写这么多也希望看病的姐妹们,一定要对郑老师有信心,对自己有信心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
患者:周*** 时间:2019.10.18
所患疾病:输卵管介入
就诊大夫: 胡晓华 妇产科 主任医师
感谢信:胡医生,态度和蔼,医术精湛!
患者:刘*** 时间:2019.09.09
所患疾病:输卵管梗阻
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:就医初没查输卵管直接试孕不成功后,检查发现是输卵管不通,然后才开始治疗,请大家以我为鉴,看病初期各项都要检查清楚,不要自我感觉良好。
患者:孙*** 时间:2019.07.22
所患疾病:输卵管积液不孕
治疗方式:中药加盆腔灌注加理疗
就诊大夫: 胡晓华 妇产科 主任医师
感谢信:态度:怀孕的路上找过很多医生,什么高级专家,普通大夫,但是像胡主任这样愿意听患者诉说病情,然后不急不躁给患者建议,然后出方案,有不明白的还耐心解答,我认为是好的,让患者跟医生更近啦一步!然后才可以放心看病。
治疗方案:胡主任会把你的情况分析一遍之后,给你方案,如果可行的有两种以上,她也会给你说,每一种的利弊,针对不同家庭条件的人可以选择适合自己的
分享:主任不吝啬把哪方面好的大夫推荐给患者,如果自己医院没有这样的人才,她会推荐给她认为好的,我觉得这是医生难能可贵的,在河南看病难,找个好大夫也难,医生可以放下一些利益,去为患者考虑那么一点点,我觉得对患者是一种温暖一种信心!
总之,我很感谢胡主任,我一直很尊敬医生,而她对我们多啦一份耐心,我能回馈的就是信任,然后坚持治疗!
本次挂号途径:朋友听别人说可以,就去看啦
门诊花费: 未填写
患者:闫*** 时间:2019.06.24
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:因三年不孕,有多囊,在网上根据评价来郑教授处就诊。发现双侧输卵管,盆腔治疗2个周期+口服药物2个周期,后行介入疏通输卵管,后治疗3个经期后促排卵试孕3个月后怀孕,现孕50天,目前胚胎一切正常。在治疗期间严格听郑医生的话按时吃药,一步一步治疗,在备孕期间心里压力感觉有点大。到第三个月的时候没怎么压力然后这个月就怀上了,谢谢郑老师圆了我怀孕的梦,在这几年期间走了很多弯路,遇上郑老师我是幸运的!
患者:顾*** 时间:2019.06.22
所患疾病:输卵管不通
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:希望能在郑教授的治疗下,快点好起来
患者:解*** 时间:2019.06.19
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:三个月未避孕,没有测到怀孕,怀疑自己有毛病然后就和老公一起都来查查,检查检查有盆腔炎,治疗后复查盆腔炎痊愈,在郑老师建议下检查输卵管发现一侧梗阻,一侧通而不畅,盆腔治疗 中药治疗2个月后导丝疏通输卵管,后治疗3个月复查通液达到试孕标准,男方少弱精症中药治疗后复查达到试孕标准,在郑老师指导下试孕,试孕第二个月怀孕,现孕70天,目前胎儿一切正常。非常感谢郑医生,郑医生在治疗的过程中是非常严谨的,处处从病人的角度考虑问题。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、随机挂号
患者:刘*** 时间:2019.05.06
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:看病就要克服困难,不能心急,把自己交给大夫,积极治疗
患者:张*** 时间:2019.04.17
所患疾病:生殖
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:郑医生和蔼可亲,看诊耐心讲解,我很信任郑医生给我看病
患者:王*** 时间:2019.03.23
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
感谢信:发现多囊卵巢综合证,输卵管堵塞,郑瑞君大夫给予中药汤药、理疗、中药灌肠等多种方法综合治疗,治疗后成功受孕。过程无痛苦,有效果,郑大夫认真细致,负责耐心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2019.03.08
就诊大夫: 郑瑞君 不孕不育科 主任医师
看病经验:八个月备孕不怀,来郑医生这里做妇科检查,发现有盆腔炎,治疗一个月好转,第二个月做造影输卵管不通,进行导丝介入手术,治疗半年,开始备孕,第一个月就怀孕了,36天确认宫内孕。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2019.02.22
所患疾病:输卵管
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 胡晓华 妇产科 主任医师
看病经验:大夫态度好,治疗效果好,已怀孕。
  • 河南省中医院可咨询专家

郑瑞君 主任医师