当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:张*** 时间:2018.05.03
所患疾病:输卵管堵塞,宫角粘连,继发性不孕
就诊大夫: 游志恒 妇产科 副主任医师
看病经验:游医生特别特别的耐心,询问病情非常详细,有不了解的,游大夫都极其耐心的细致讲解,告诉我什么是症状,什么是正常,什么样是好转,游医生说的都非常的透彻。因为是外地,游医生不想我们来回跑,第一次开药14天(298元)。服药到第4天的时候,症状明显减轻,自己能看得到并能够感觉到的明显好转。游医生拿脉问诊,诊断明确。我都不用来来回回的去做各种各样的化验和拍片检查,整个诊查过程非常的轻松愉悦。有这么好的医生,病情已经去除大半,第二次第三次再去的时候,知道我是本地的,然后就是一周调整一下药方,更精准更符合身体特质。如今痛经已经完全消失,身体也更有力量,精神状态也很好,备孕的压力已消失,期待游医生的精良医术调理,更优质的备孕!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医院排队挂号
患者:42.235.220.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一侧伞端粘连
就诊大夫: 庞玉琴 妇产科 主任医师
看病经验:等待的心焦,不知道什么时候是个头啊!大夫也不说光说好了就行了 关键什么时间好 反正每次都让拿药
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:王医生不仅医术高明,对待病人也十分平易近人,交给王医生治疗自己的病感觉很安心!只用中药治疗,也免去了病人手术的痛苦,真的非常感谢王医生!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧输卵管不通
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:医生认真负责,对每位患者都根据自身情况去下方开药,对患者们都很有耐心,希望在王医生的帮助下,我的病能好起来
目前病情状态:刚拿了药回来
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
看病经验:王医生态度好,看病仔细,根据我的实际感受,对症下药,费用不高,为我疏通了输卵管,非常感谢他!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:试管婴儿
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 毕晓英 不孕与遗传诊疗中心 主治医师
感谢信:3月28号在医院做了检查,为试管婴儿做准备,医生嘱咐在下个月月经来的第二天来做另外得检查,由于月经还没来,所以还没有去,
患者:117.158.1.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:中药
就诊大夫: 王自平 妇产科 主任医师
看病经验:本人28岁时,想要宝宝,备孕一年多没有怀上,去河南省计划生育研究中心检查说是:输卵管不通,输液不管用,后经姐姐介绍去找王老师看病,吃中药3个月后怀上宝宝,现在宝贝儿子已经4岁了,非常感谢王大夫!态度和蔼可亲,看病时问的很仔细,而且年龄那么大了,一坐诊就是一个上午,如果遇到外地的病号在外面排队,经常是中午加班,宁愿自己辛苦,也不愿让病号再跑一趟,我检查看病的三个月,对王大夫是非常敬佩!中医,我们国家的骄傲,很多西医看不好的病中医慢慢调理好了,希望更多地人能够像王老师一样让中医发扬光大!让更多地病号受益!谢谢王老师!就是挂号太难挂了,我都是每天早上不到6点就去排队挂好了!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:117.136.44.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管两侧不通,多年
就诊大夫: 王自平 妇产科 主任医师
看病经验:吃中药,自己煎熬,持续三个月,孩子己怀上,万分感谢
患者:静*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 庞玉琴 妇产科 主任医师
感谢信:因为2010年一次宫外孕,一侧输卵管阻塞,另一侧输卵管通而不畅,后经过长期不懈的治疗,一侧通畅,但B超监测通畅侧的卵巢始终不排卵,不得已今年在郑大一附院做了试管婴儿,后确认失败。于是慕名来看庞大夫,在庞大夫的调理下,只吃了一个月的药,就成功怀孕了!目前检查一切正常,太感谢庞大夫了!
  • 河南中医药大学第三附属医院可咨询专家

王常海 副主任医师