当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市红房子医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:胡*** 时间:2019.02.23
所患疾病:输卵管堵塞
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王添平 影像科 主治医师
感谢信:我是双侧输卵管近端梗阻,没怀过孕,没流过产。很多医院的医生建议我做试管,可是我不甘心,我想顺产,想试试。我吃过中药一年,根本没效果。后来在好大夫找到王添平医生,网上好评极高,在输卵管介入方面又是全国知名专家。然后18年8月份我去上海红房子跑了很多次想预约手术,人多一直没预约上,有半年时间了,后来都有点想放弃了,因为我是外地的,来回跑钱也花了不少。一直到今天终于通过好大夫网上预约到了王添平医生,之前不知道还可以在网上预约,真的节省太多时间,尤其是外地的。王医生真的是一位平易近人,温柔,负责人的好医生,手术前所有的事情都交代的很清楚,手术过程中跟我聊天分散我的注意力,没过一会就跟我说左侧输卵管通了,没想到会这么快,接着右侧也通了,我内心好激动,整个手术过程差不多就10分钟的时间,没想到手术如此顺利。术后王医生也是关怀备至。真的太感谢王医生了,接下来就准备备孕了,好开心。
患者:徐*** 时间:2019.01.27
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 张鹏 影像科 住院医师
感谢信:介入第二个月就怀孕了,特来感谢!以下为经验贴!
婚龄:2年 备孕:1年 好孕:介入后第二个月
背景:
大学时就和现在老公在一起了,大学期间有一次意外,当时还是体外,从那之后就特别小心的避孕了,我还一直觉得自己特别容易怀孕。结婚后俩人都不想要孩子于是又避孕一年,后来家人都催就开始准备要一个,我觉得怀孕是一件很简单的事,可是连着5个月都没中我就紧张了,我就去医院检查了,当时只知道要查激素,医生说激素要例假第二天才能查,就开了阴超单子,阴超做完给大夫看单子,她说没事,说我之前有人流史给我开个输卵管造影的单子吧,让我查不查都行,说我备孕时间短。(还让我老公查精子了,我老公不查)我也不知道造影是什么,交完费打印出来单子,明细里面有手术费我就晕了,然后百度什么是输卵管造影,百度完就害怕了不想做了,让老公咨询能退费不,正好赶上中午下班了,下午就把造影做了。结果:输卵管右侧堵塞未显影;左侧通而不畅只有一点造影剂。拿着报告去找医生看,医生第一句话就是:你这基本堵死了试管吧,我当时就蒙了,问还有其他办法吗,她说你堵的位置手术也不好做。让我回去继续备孕三个月,顺便例假第二天去查激素然后监测卵泡,三个月后怀不上让我选择试管或者手术。我懵的状态走出医生办公室,病历都忘了,护士把我喊回去拿的。把结果给老公说了,老公还是一直安慰我。回到家后就躺床上偷偷的哭,几乎卧床1周,心里想不开,在家各种查资料,在美柚看到有在红房子做介入疏通的,然后下载了好大夫找到红房子,看到推荐的张鹏大夫的那篇文章《浅谈输卵管治疗》(稍后给大家分享这篇文章),让我重燃了希望了,也了解了什么是输卵管介入,在好大夫上给张医生看了我造影的片子,张医生说我通而不畅那侧疏通几率80%,堵塞那侧要介入时看情况,我当时就想能疏通一侧就已经非常好了,和张医生约了时间,当地检查白带合格就去上海了,10月底介入的人实在太多,我当时姨妈干净第五天,介入都排到3天之后了,姨妈干净7天就不能做了,我约不上介入手术了就在好大夫找了张医生,张医生人真特别特别好,给我加了一个号,真的特别感谢他,一起介入的小姐妹也都说他非常好,手术很温柔,也会分散你注意力,给你聊着天两侧都疏通了。
经验:
①备孕检查该做的都做了,结果没有问题就别乱想了,相信医生,有问题的项目积极治疗,不要疑病,不要自己吓唬自己。Ps:一定要去正规医院检查。
②坚持热敷和泡脚(买了灌肠的也要坚持),因为精子怕热排卵期可以停一段时间,热敷前运动一会,让自己微微出汗,促进药效吸收。PS:热敷外面別裹塑料袋,药效无法吸收,因为有人嫌有蒸汽会裹上。
③坚持运动,慢跑,快走,跳舞…只要是你喜欢的就行,每天运动不低于半小时,我这个月基本都是老公陪我打羽毛球了。许多姐妹是坐办公室的,建议每隔一两小时起来活动下拍拍屁股促进血液循环的。就像张医生说的那样能站着不要坐着,能坐着不要躺着,一定要让自己动起来。
④我没有检测卵泡,根据美柚的排卵期啪啪的,排卵期内隔一天一次,预测排卵日1.5,我1.2早上白带拉丝的特别多,一共啪了6次。大家有条件的话可以去医院检测,我怕弄得自己紧张兮兮的就顺其自然了。
⑤尽情享受啪啪的过程,找找热恋的感觉,不要仅仅把它作为一项任务,分泌的爱液越多越利于运送精子。(热恋时更容易中招的原因之一吧)
⑥保持好心态,我知道许多姐妹心态崩了,我也崩溃过,真的想不开的时候就找先生算一卦吧,心态能平静许多(此方法仅限平复心态)。心态崩的别人说再多都没用,但是还是要学会自己调节。
感谢:再次感谢张鹏大夫给我疏通两侧输卵管,张医生真的医术精湛,特别为患者考虑,还很幽默一直给姐妹们信心,为我们减压,像朋友一样关心你,不断在群里为我们解惑
最后送大家一段张医生的话:不孕并不算病,只是你比某些多了个想法,你想要个孩子而已,在要孩子的路上而已,以目前的技术来看,能让你完全没办法要到一个孩子的机会很小的,不管你的情况如何最终大部分都能完成这一目的,所以在求子之路上一定要冷静思考,不要轻易被人忽悠,什么神药,什么神法等等,要相信科学,修炼自己的心态
患者:万*** 时间:2018.08.29
所患疾病:双侧输卵管通而极不畅
就诊大夫: 王添平 影像科 主治医师
感谢信:备孕快一年半了一直没有好消息,刚开始以为身体太弱需要调养,跟老公喝了四个月的中药,花了五六千也不见起色。今年七月婆婆陪我去红房子妇产科问诊,医生给开了输卵管造影检查,当时随机挂号刚好遇到了王医生,技术高超,手术半小时就好了,术后王医生细心吩咐了注意事项。可惜结果不太理想,我手术时感觉特别酸胀痛,像痛经,其他人说没感觉,果不其然双侧输卵管通而极不畅。我整个人情绪非常低落,后来又挂了门诊专家号,医生只说有自然怀孕的几率,让我试孕两个月。我咨询会不会宫外孕,医生说不敢保证,开了一大堆中草药让我自己回家煎成药汁灌肠一个月。在家煎了一个星期,真的很崩溃,后来听群里的姐妹们介绍有冲剂版的,我果断上淘宝买好多东西:冲剂、针筒、灌肠袋、粗盐热敷包,跳绳毽子,热敷粉。这些见效非常慢,我打算八月份月经结束后就杏仁上预约做介入。8月28日查完白带下午就去就诊。我庆幸自己选择王医生,其他几个随机挂号做完的都痛的说不出话了,有个还说想吐的。轮到我了,手术过程中我能感受到有根细细东西往里面钻,异物感明显但不怎么痛,推碘液的时候重明显感觉到没有做造影时那么痛。王医生跟我说右侧通了,我还没反应过来手术这么快就结束了,他还说我这种情况特别简单,现在双侧输卵管通畅,高兴死我了!谢谢王医生!又帅又有技术,忠实可靠还有幽默感,pick王医生吧!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:高*** 时间:2017.12.28
所患疾病:输卵管一侧切除,一侧堵塞
就诊大夫: 张国福 影像科 主任医师
看病经验:张主任是我见过最好的医生!我由于四年前的宫外孕一侧输卵管切除,害怕再次宫外孕在当地省立医院做的造影,结果显示双侧输卵管无显影,医生建议做试管没有其他办法。全家人都很痛苦,想保护身体更想自然怀孕,老公在网上了解到上海红房子医院的张主任在输卵管方面是权威专家,我们全家像抓了根救命草般激动,张主任看了片子说片子很不清楚,没办法诊断,建议再次做造影,这次的造影显示一侧堵塞,一侧通而极不畅,这就是希望啊!张医生也为我感到开心,亲自为我做了输卵管介入导丝疏通,看网上评价说会很痛像撕裂一般,我心里忐忑不安,各位姐妹们,真的没那么痛,我是属于特别敏感体质,害怕疼痛,心里紧张害怕,但是做手术的期间张主任跟我聊天,让我放松不要紧张,一直安抚着我的情绪,怀孕了要跟他报喜,给了我非常大的勇气身体慢慢的放松下来,相信张医生配合他才能通的顺畅,为了孩子再多的痛苦都是值得的!真正的放松下来其实并不那么痛,可以接受,有些酸胀的感觉,很快就结束了,张医生告诉我左侧通了,我激动的流下泪来,下来后握住张主任的手迟迟不肯放下来。除了感激还有感动,坚持不放弃就一定有希望!
这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应伶*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.10.18
感谢信:很专业 认真负责 态度特别好
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:陈*** 时间:2019.10.17
所患疾病:介入
就诊大夫: 王添平 影像科 主治医师
看病经验:王添平医生人很好,很热情
患者:张*** 时间:2019.10.17
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 王士甲 影像科 主治医师
感谢信:非常好的医生,有耐心,也非常专业,会站在病人立场考虑问题,非常好!
患者:李*** 时间:2019.10.16
所患疾病:输卵管疏通
就诊大夫: 王添平 影像科 主治医师
感谢信:感谢王医生!医术精湛!!
患者:徐*** 时间:2019.10.16
所患疾病:输卵管阻塞
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张国福 影像科 主任医师
看病经验:张医生很耐心也很有经验,即便线上问诊回复也很及时,做了ssg,说是两侧暂时都疏通了,希望未来好孕。
患者:孙*** 时间:2019.10.16
就诊大夫: 康林英 影像科 副主任医师
感谢信:非常感谢康医生 很厉害
患者:纪*** 时间:2019.10.16
就诊大夫: 张鹏 影像科 住院医师
感谢信:谢谢张鹏医生的细心治疗,是个很好的医生
患者:高*** 时间:2019.10.15
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 王士甲 影像科 主治医师
感谢信:王医生非常耐心,非常专业,手术过程很快。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
  • 上海市红房子医院可咨询专家