当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 许金环 生殖中心 主治医师
看病经验:怎么说呢!反正感觉许金环医生挺好的!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
所患疾病:输卵管
就诊大夫: 许金环 生殖中心 主治医师
看病经验:很好,很亲切,很负责任,给的意见比较好,有所改善。不过一院碘油造影确实很伤人,而且插着管子还要自己跑楼下很容易有炎症,被伤的不轻!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:58.213.165.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫粘连,输卵管梗阻,通而不畅
就诊大夫: 林仙芝 妇科 主任医师
看病经验:左侧输卵管梗阻,右侧通而不畅,右侧宫角粘连1cm*1cm。治疗后左侧输卵管炎,右侧通畅,子宫粘连已分离。
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 许金环 生殖中心 主治医师
看病经验:许医生,人很好,很亲切,病人有不懂的问题,她都很有耐心的解答,很喜欢她。
患者:222.184.99.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵堵塞
治疗方式:药物,微创和剖腹
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林仙芝 妇科 主任医师
看病经验:我是淮安本地人听朋友说林主任医术在淮安有名的就是医德很差,我想只要能把我病看好被她骂也值得了就慕名去的,2013年2月份找她查出输卵管堵塞伴积水,当时我就和她说想做手术治疗她不同意叫药物治疗。给我开了好多药一天要吃四五十颗药,4月份给我做了一次通水说我输卵管通了还开给我促排卵和好几种激素药。两吃了三个月我发现自己胖了近二十斤,到6月27日我感觉不对劲就要求做了一次造影发现还是堵塞。她说叫我住院做手术,7月1日我去了第一人民医院一分院做输卵管积水手术,我在全麻情况下的微创手术。她和我家人说为了让我手术做的更切底做了一半微创改成剖腹手术并且说手术做的很成功。我住了7天出院她们收了我8天的钱,我家只有一天陪客也收了8天陪客钱还有我看都没有看过的费用。我想只要她能把我病看好了这点小钱就不和他们计较了。但是7.19号去复检时她叫做造影,我当时和她说我刚出过手术十几天能不能过一个月再做我怕做多造影对身体有伤害她听了当时就非常生气叫我必须做有什么事她负责。我做过感觉身体不适去了洗手间,听老公说她我出去立即到造影去看片子,和里面医生嘀咕着什么出来说和我们说片子很好手术成功输卵管通畅了可以回家怀孕了,但我看片子里原来积水只在输卵管两头,现在细细的输卵管变粗了里面都积水输卵管下面也有好多积比以前还多,我感觉不对就到省人民总医院妇幼保健院请专家看,专家看到片子都笑说这什么**主任呀这手术做还不如不做一点用都没有积水太多还是堵塞。我当时听了真是天崩地裂,她对我的伤害太大了,让我痛苦到了极点******
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
治疗方式:输卵管疏通、通夜术
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 林仙芝 妇科 主任医师
看病经验:2012年1月30号第一次找林主任,2月3号做了输卵管造影示:右侧输卵管闭塞,左侧输卵管积水。2月7号14点10分在腰硬联麻下行双侧输卵管伞端造口术+通液术。3月8号复查:右侧输卵管部分显影,不甚通畅,左侧通畅,有积水征象。后来就开了点消炎药回家吃,一直到5月份还没怀孕,后来又去医院找了几次林主任,她总是说“你一定会怀孕的”。就这样一年多过去了还是没什么疗效
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应姚***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧输卵管不通
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 林仙芝 妇科 主任医师
看病经验:我是今年三月份找林主任看的不孕不育。我四川的,在淮安上班。听同事说林主任看不孕不育很好,就慕名去的。她人很和蔼的,找她看病的女性很多。从去看是药物治疗的。我相信林主任,相信自己能怀上好宝宝的。
患者:114.238.12.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管 不同
治疗方式:输卵管疏通术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林仙芝 妇科 主任医师
看病经验:我刚开始在林主任那检查的时候做输卵管造影,是一边输卵管不通,以便是粘连,可是在林主任那做了输卵管疏通术以后,原来那边有点通的输卵管一点都不通了,不通的那边反而通而不畅我不知道我做的这个手术起到什么效果,而且态度也不好
  • 淮安市第一人民医院可咨询专家

王飞 主治医师