当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄冈市中心医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:通液
就诊大夫: 雷秀娥 妇产科 副主任医师
看病经验:我09年7.8月份在雷医生这里看的,做了造影,做了一次通液.雷医生的态度真的是很好,说话很和蔼,很热情,就像自己的阿姨一样,解释得很清楚,开了一两百块钱的药.并叫我9月份再做一次通液.
****** 想起雷秀蛾医生的态度,再想想***的态度.一个天上一个地下.我发誓,死也不再找这个石院长看病了.
我发誓我说的都是真的.我在黄州一个事业单位工作,当会计.今年29岁.
  • 黄冈市中心医院可咨询专家

梅俊 副主任医师