当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 黄虹 妇科 主任医师
感谢信:孩子已经半岁了,一直没有表达对黄医生的感谢,吃了三副中药,加上外敷的,炎症下去了,怀上宝宝了,真心感谢,一直没有机会去武汉,有机会一定要方面谢谢!
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应巴***
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药调理,敷药包,中成药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 梅乾茵 妇科
看病经验:看了两个多月,从原来的周期30多天看到两个多月还没来月经,,,她说我月经不调,那你给我往短的调啊,怎么周期越调越长???开的中药单去交费总要划掉两项说是开重了,,跟她说了还不高兴,我输卵管炎看两个多月花四五千病没好还看的月经不来了,每次看病拿七副药,费用400,500元,煎的中药,中成药,敷的药老三样,有时的七副药会尿频,有时的七副药会拉肚子,,给她看病真是问题百出,
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应j***
患者:122.82.215.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅和卵泡发育不良
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 姜惠中 妇科 主任医师
看病经验:经人介绍在姜医生那里看病 吃了一个月的药 怎么这次来月经量比以前都要少些 第三天基本没有了 很害怕 不知道该不该在看下去
患者:119.97.241.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:输卵管照影术
就诊大夫: 李莎 妇科
看病经验:因为要上班,所以赶着时间去看的病。李医生很是站在病人的角度上去考虑问题,帮我想办法节约时间,赶在我治疗时间内开出治疗办法,让我在既能看到病又不尽量不耽误工作,态度也很好,对病人的疑问也解释的很清楚,而且也没有乱开药,谢谢您,李医生!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管导通检查
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 姜惠中 妇科 主任医师
看病经验:我在姜主任这里来过很多次,往返的辛苦就不说了,姜主任态度很好,就是看病人的时候,总是说得含煳,有时候你这次来了,根本不知道下次将要做什么检查,看什么都不知道。到现在我也不知道结果么样,
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:219.140.161.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 黄虹 妇科 主任医师
看病经验:我结婚2年没有怀孕,今年7月到中医院看病,黄医生态度非常好,有问必答,也治好了我的输卵管不通,现在正在一步步治疗中!
  • 湖北省中医院可咨询专家

熊丽桂 副主任医师