当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:112.90.150.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 李勇生 妇产科 主任医师
看病经验:输卵管通而不畅
医院每天都有很多不孕不育的去他那里看,早上要很早排队才能拿到号。
我也是从今年三月份看到现在,还是没有怀上,可能还要继续坚持了,希望好孕!在之前做过很多检查,可是大问题都没有,最后一个问题是输卵管通而不畅,西医那边建议我中药调理,于是来了李医生这里,但是结果现在还没看到哦。
患者:14.112.115.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输软管通水
治疗方式:输软管通水术
就诊大夫: 钟海梅 妇产科 主治医师
看病经验:1.对待患者很诚恳,服务很到位,是个很好的医生。2.专业技术也很不错。
  • 惠州市中医院可咨询专家

何慰慰 住院医师

惠州市中医院 骨科

徐振文 主任医师

惠州市中医院 骨科

骆青林 住院医师

惠州市中医院 内六科(心血管内科)