当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:王*** 时间:2019.08.23
所患疾病:输卵管通而不畅
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 罗曼 生殖中心 主任医师
看病经验:如果是直接试管的可以考虑,比较负责。但是术业有专攻,想要治疗自然怀孕的还是建议挂其他科室,当初就是一步错步步错,浪费了时间金钱,刚开始走这条路什么都不懂,所以给后面的姐妹一个忠告。
目前病情状态:未见好转
患者:李*** 时间:2018.12.11
所患疾病:原发性不孕,输卵管上举,堵塞
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 禹虹 生殖中心 副主任医师
感谢信:禹医生是很负责任的医生,第一次看她时是朋友推荐,那是她刚从美国进修回来,医学博士。有耐心,专业,值得推荐。
患者:郑*** 时间:2018.07.13
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 罗曼 生殖中心 主任医师
感谢信:罗曼医生对我们患者很耐心,说话也很温柔,对患者很负责任,谢谢罗曼医生!
患者:113.221.101.*(来自湖南省常德市) 时间:2018.07.02
所患疾病:输卵管
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 廖湘玲 妇科 主任医师
看病经验:这位医生对待病人态度极差,一副高姿态,说话都不敢跟他说,心想只要病好了其他的都不重要,做完宫腹腔镜手术后一直没好,在网上咨询她,他要我去阳光医院,一家私立医院找他,他在私立医院坐诊。
目前病情状态:未见好转
住院花费: 30000元
患者:223.159.58.*(来自湖南省岳阳市) 时间:2018.06.09
所患疾病:输卵管造影
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 廖湘玲 妇科 主任医师
看病经验:态度超级**,本来是找她帮我看输卵管造影的片子,大吼大叫且高高在上的姿态,并且说:为什么别人都怀那么多次孕流那么多次,为什么你没怀……。内心对患者没有丝毫的慈悲心,言语上的羞辱,精神上的摧残,跨越几百公里什么也没得到解决反而是找了一顿虐待,这是我见过最差的医生******
目前病情状态:加重
门诊花费: 22元
患者:杨*** 时间:2017.12.28
所患疾病:输卵管伞端粘连
治疗方式:试管一次成功
就诊大夫: 罗曼 生殖中心 主任医师
感谢信:非常感谢罗医生,让我成功的怀上了宝宝!罗医生医术高明,为人友善。总是耐心,细心的为病人解决各种问题。我强烈推荐,要好孕,找罗医生准没错!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:做了造影发现双侧输卵管都堵塞积水宫腔粘连
治疗方式:药物、暂无方案、十分感谢李医生不厌其烦的回复以及指导!
就诊大夫: 李青春 腺肌症、输卵管介入科 主任医师
看病经验:非常感谢李医生不厌其烦的回复以及指导。备孕的路途多波折,小医院的医生一直建议我宫腹腔镜,但是我对自己的输卵管也没信心加上卵巢早衰。李医生的回复让我目标明确了,IVF 势在必行!
选择该医生就诊的理由:因为输卵管问题所选择
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 李晓菁 妇科 主任医师
看病经验:李主任很有耐心 有思绪和计划给予治疗 现在治疗中 希望早日怀上宝宝
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:右边输卵管堵塞
就诊大夫: 罗曼 生殖中心 主任医师
看病经验:罗教授是一位非常好的医院生,非常细心,给了我做妈妈做希望,想信罗教授我一定会成功做。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 罗曼 生殖中心 主任医师
看病经验:我是做试管婴儿的患者,之前在别的医生那里做过一次没成功,后来听别人传说,说罗医生很好,我抱着试试的心态挂了号,体验了下,觉得罗医生比较负责,面对选择时,她会根据我的具体情况进行利弊分析,面对注意事项时,她会叮嘱多次,而且罗医生的记忆力超好,我是那种内向性的人,不太敢跟医生多说话,做试管试管两个月期间,断断续续的去医院,每次去都有很多病人,可每次去她都知道我进行到那一步了,还叫的出我的名字,对于一个门诊主任医生,我挺佩服她的。同时她的实力是不用说了,在她这里,我终于怀上了,和我一起的以及之后认识的,好多都成功了,在我看来,她的成功率很高。我很庆幸我选择了罗医生,圆了我当妈妈的梦。罗医生!真的很感谢你,谢谢你!
本次看病费用总计: 20000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
就诊大夫: 李晓菁 妇科 主任医师
感谢信:为人和善,对待患者很有耐心。在治疗方面,诊断针对性强,能够给出恰当的方案。
本次看病费用总计: 2000元
患者:桂*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管炎并积水
就诊大夫: 罗曼 生殖中心 主任医师
感谢信:罗医生技术真是太高超了,而且很有耐心的帮忙解答任何问题,谢谢罗医生!
本次看病费用总计: 2000元
  • 湖南省妇幼保健院可咨询专家