当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管输通
就诊大夫: 孙林 介入血管外科 副主任医师
感谢信:很感谢孙医生为我做的输卵管输通手术,现在我的孩子已经有一岁了
本次看病费用总计: 12000元
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 向华 介入血管外科 主任医师
看病经验:我当时什么也不懂,就到介入科去看,哪知道遇到向医生,他是张家界的,我是湘西的,算是老乡了,他也到吉首上了几年班,他亲自为我做的手术,还叮嘱我术后的其它注意事项,不到半年我就怀上了小孩,我很感谢他,我们有几年没见,我打他电话想谢他也打不通,他换号码了,到现在我有两个儿子,我好想告诉他一声,都是遇到了他,不然我很难圆做母亲的梦,因为到湘雅都要我做试管婴儿了,因为他,我不用做了,现一家人生活的很好,很开心,我好想好想能再见他一面,当面谢谢他,可总找不到他,那时的他还是科主任,听说现是院长了,我家现在有个病人,我希望也能是他看,如果那位医生看到我写的这封信,希望能告诉他一声,因为我到医院长过他,可找不到,******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:222.240.98.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管近端堵塞
就诊大夫: 向华 介入血管外科 主任医师
看病经验:手术虽然是别的医生做的,应该是他的徒弟吧,做的很好,医生态度好,很仔细,向医生态度也很亲切。
患者:222.244.23.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 王正希 妇产科 主任医师
看病经验:虽然还没开始去做手术,但是感觉王大夫很好。
为病人着想,不会像那些所谓的教授的一样看到别人输卵管堵塞就说做试管,要 不就是说的很可怕。
王大夫叫我过几天去做介入。
我很有信心!
做好了,我真的感谢她。
至少现在我有了很大的希望了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 湖南省人民医院可咨询专家

李波 副主任医师