当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:舒*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管和卵泡问题
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
感谢信:即使就诊病人很多,王医生待每位病人还都一样!和善,友好,最重要的是医术很高,
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 雷磊 妇产科 主任医师
感谢信:谢谢雷教授,在附二医院做了输卵管造影,弥散尚可,但输卵管积水,当时附二医院医生说,先试着去怀半年,如果怀不上年龄大了就做试管。后来去雷教授那里看输卵管积水治疗了三个月,每次看病花费1900圆左右。采用灌肠同时配合吃药,还热敷肚子。坚持了几个月,然后B超监测排卵,现在已经怀上了有六个月了,宝宝一切都很好。非常感谢雷教授,同时也希望给有和我同样经历的姐妹们一个信息。
选择该医生就诊的理由:以前看好过很多病乳腺增生和月经量少
本次看病费用总计: 1900元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
感谢信:其实影响病人很重要的一点是心理压力。对病情的不了解,对未知的治疗方式和效果的茫然。查了很多资料,也还是无法安心,焦虑得很。看了一些医生,流水线作业一样,对病情的疑惑无法得到解答,也是很沮丧的。得病之后更加感觉自己是世界里很渺小到可以被忽视。王教授很及时耐心细致的进行了解读,让我心理得到安慰,让我更有勇气去面对。很感谢王教授百忙之中还及时回复我的信息,真心感谢!
患者:220.202.153.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅及子宫肌瘤
感谢信:尊敬的尤教授:
此刻无法用言语表达我心中对您的感激。我的宝宝于7.1号出生,是个可爱的男孩,本应早向你报喜,只因忙于照顾孩子,一直拖到现在。
我于去年7月因输卵管通而不畅及多发子宫肌瘤开始在您那治疗,初次见您,您那和蔼可亲的态度感染了我,对我的病情进行详细了解后,一直安慰我不要急,让我顿时有了信心。 8月、9月又吃了两个疗程的药,10月没有挂到号,正当我开始心灰意冷的时候,月经却没有如期到来,一测试怀上了,我们全家人都由衷的高兴,在结婚快两周年的时候,终于有了孩子,顿时感觉之前所经历的一切身体上、心灵上的痛苦都是值得的!
然而之后我出现先兆流产出血,我多次发短信咨询您,您都一一回复我,还嘱托我去检查,发结果给您看。因我身体不便,我两次让我老公前往长沙找您开药,挂不到号的时候,发短信给您,您也给我安排了看病时间。经过两次疗程,我的身体恢复了,甚至没出现孕吐,整个孕期平安度过。
尤教授,多亏您的妙手仁心,我才有了一个这么可爱的宝宝,并且平安的生下他。我们全家对您都心怀感激之情。但愿您永远健康,那样就能为更多病人带来福音,我在心中为您祈祷。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通子宫内膜薄
就诊大夫: 尤昭玲 妇产科 主任医师
看病经验:见到尤医生心里就有一种温暖,我由于曾经人流过而导致不孕,子宫内膜很薄,最厚的时候也只有5mm,真心期望尤医生能帮助我把病治好。
患者:58.47.29.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 尤昭玲 妇产科 主任医师
感谢信:我的输卵管积水当时有8厘米多,常德市第一人民医院一定要我做手术的,但我的情况较麻烦,有肠粘连。后来在湘雅附一找了一个专家吃了一段时候的西药,没什么疗效,在这个时候我从朋友那里知道了尤召铃专家,只吃了两个疗程的中药,现在只有3厘米多一点了,我叫春梅。
患者:119.39.58.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 唐同秀 妇产科 主任医师
看病经验:别的医院说要做手术,后来只吃了她开的二个多月的中药,就怀孕了。谢谢她!
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:输卵管堵塞
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 唐同秀 妇产科 主任医师
看病经验:****8每次说话都不一样,我在她那里治疗了四个月花了不少的钱,在她那里做了四次通水,最后一次她说只能一边通,可以试着怀孕了,只要吃点中药不需要来了!结果我今年一直没怀上,再到她那里去复查,她却说话和上次截然不同****我没说通了可以怀孕之类的话,我给做得通水的B超给她看,她看也补看理也不理****
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应忧***
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一侧扭曲
就诊大夫: 尤昭玲 妇产科 主任医师
看病经验:我找教授看了三次了,感觉教授看病效率高, 态度很好,总是笑眯眯的,还不断地鼓励病人,非常感谢! 希望教授是我的贵人!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应胖***
患者:118.250.11.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:输卵管通水
就诊大夫: 杨正望 妇产科 主任医师
看病经验:身体内湿热偏重白带多3年,长期的白带多造成了输卵管堵塞,以前也不知道吃了多少药多没用,看西医根本就没用,后来在杨大夫那里吃了一期中药后白带就少多了,大概吃了一个月的中药后做了个输卵管通水,输卵管两边都堵了,后来就在杨大夫那里继续吃了有两个月的中药,因为过年就停止治疗了一段时间,后来竟然发现怀孕了,怀孕初要保胎杨大夫还到病房去看过我两次,现在我的宝宝已经3个月了。真的很谢谢杨大夫。是个好医生。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 尤昭玲 妇产科 主任医师
看病经验:我是去年2月在尤教授那里看病,看了半年终于怀孕了,真的很高兴,也非常感谢尤教授,我的宝宝马上就要出世了,吃了尤教授的保胎药,孕期一切都很正常,在没看尤教授之前五年没怀孕,在这里就是想告诉姐妹们,一定不要放弃,不要灰心,愿望一定会实现的。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z*** (2个回应)
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中草药
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 尤昭玲 妇产科 主任医师
看病经验:我从2010年2月份开始在尤教授那看病,当时为怀孕做准备调理吃中药,连续吃了5个月,一直都没怀上,于是在11月份去附二做了输卵管造影,结果是双侧输卵管通而不畅,盆腔炎,于是拿着结果又去找了尤教授,她很和蔼的告诉我还是有希望的,叫我不要着急,又给我了开了21付专通输卵管的中药,花了快1000块钱,回来后吃了12付,我就没吃了,因为我越吃我月经越不对了,这三个月都快50天来一次,而且连排卵都没测到.看样子,我还是要步入试管的历程了.
这条有参考价值吗? (47人推荐) 回应j*** (2个回应)
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师