当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江门市五邑中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:惜*** 患者于两年前发表
所患疾病:看X光片
治疗方式:阅片
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 农媛生 妇科 主任医师
看病经验:09.9.1我排队第一个在她那看病,我上个月在五邑中医院做造影,这个月我想帮我看看下一个治疗方案,拿出资料给她看,她第一个反应是,这片你看过吗?我说我看不懂,想让你帮我看看。她又说你看过病历吗?你不认字呀,没读过书呀?******我当时还是衰求一样的对她说,我今天是想让你帮我看看下一步我该怎样治疗?帮我看看这片子,她说,就是堵了!******预约了几个星期挂个号,什么也没看******
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应惜***
  • 江门市五邑中医院可咨询专家