当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:输卵管堵塞不孕
就诊大夫: 夏亲华 妇科 主任医师
看病经验:我应该是不孕症我两侧输卵管都堵了闭锁了。夏主任带我做手术尽最大努力结果我没想到很幸运两侧都带我疏通正常了,还带我两侧做了造口。夏主任人很平易近人,做手术之前还摸我头,我二十五号下午找夏主任带我复查,坚信夏主任给我带来好孕。祝夏主任活一千岁.
患者:草*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 郭慧红 妇科 主任医师
看病经验:去年10月份在郭主任这里看的,郭主任态度很好,把我消极的情绪都带动的很乐观了!本来已经对自己没希望了,可郭主任告诉我要相信会有希望,果不其然,在我根本没准备的那个月就中奖了!太高兴了,没过几天来找郭主任给我保胎,郭主任都很为我开心!找郭主任看病,就要相信她,相信自己会有希望!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应草***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢及输卵管堵塞
治疗方式:询问,看检查报告
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 陆启滨 妇科 主任医师
看病经验:也是听朋友介绍,说省中医院的妇科治好不少身边朋友,慕名而来,因为先前在其他医院做过一系列检查,确诊为多囊卵巢和输卵管一侧堵塞,建议手术,我想来这边再咨询下,陆医生态度很和蔼,但是看了报告就说我怀孕几率不大,建议我去其他医院看看,并且给我开了些中药,疑问的是,你都不报希望了,还给我开药,我也在想,您们医院没有这方面权威吗?遇到疑难杂症就让换医院,你可以推荐我其他专家看看啊,搞了一上午,把我信心都毁灭就,感觉中医院也不过如此。
患者:122.194.1.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 郭慧红 妇科 主任医师
感谢信:本人输卵管通而不畅,结婚两年多一直没怀孕,跑了好多医院都没用,在同事推荐下找郭老师看看,吃了她开的一个月的中药就怀孕了。非常谢谢郭老师!
患者:183.164.76.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 傅友丰 妇科 主任医师
看病经验:结婚四年未怀孕,到鼓楼医院看葛春晓,直接让我做宫腹腔镜手术,还说我这种情况不可能怀孕,给吓跑了,后来在网上找医生,选了半天选了付友丰大夫,看了吃了两个月中药,怀孕了,因泌乳素高,在付老跟前保胎八个月,现在小孩16个月了,很聪明健康,感谢付老,我表妹多囊,慕名而来,仅吃了一个月的药就怀孕了,本来想送面锦旗过去的,一个人带宝宝实在不方便,非常感谢
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 谈勇 生殖医学科 主任医师
看病经验:谈主任谢谢您
挂您的号真的很辛苦,可是给您看了后一点都不感觉挂号的艰辛了,您的敬业精神真的很值得我们敬佩,包括您的研究生团体,尤其是那个最漂亮的盐城老乡,他们都很认真的记录着每个患者的看病经过,耐心的记录病历和教患者药方的吃法,我是输卵管积水听别的医生说输卵管积水要做试管,听了很紧张,但是您却不妄下定论,让我做完照影再商讨治疗方案,真的很谢谢您的对患者的交流语气,一点都没有名医的架子很温暖,在外排您队的患者对您的评价非常高,大家都是千里迢迢赶来,风餐露宿的挂您的号,虽然你在询问患者病情时话不是太多的但是我们都相信您的专用水平,所以再辛苦我们都会坚持,还因为一个小小的插曲让我们更加认可你的人品,也就是你们本院的别的科室的医生想为她的熟人加个号,你都说今天没有了需要排队,也就是因为这个小小的举动让在场的患者感觉真的很温馨,你能理解患者们挂您号的不容易更坚持着原则,所以大家也理解您的辛苦,一天要看那么多的病人还能保持那么大的耐心也很不容易啊,很给力啊,想来挂主任的号的姐妹们不要怕挂号的辛苦,想想这份辛苦能换来福享天伦的快乐,就不觉得什么了,我在您这治疗虽然时间不长但会依照主任您的方案一步步治疗下去的,我对您和自己非常的有信心,相信以您的专业水平和您的研究生团队在您的带领下一定会在生殖科研上取得更大的成绩从而造福更多的人,为更多绝望的人们带来新生
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应y*** (4个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧输卵管还通而不畅
治疗方式:中药+灌肠
就诊大夫: 谈勇 生殖医学科 主任医师
看病经验:在主任那边,看了3个多月了,从开始的信心满满,现在已经被消磨的差不多灰心丧气了。查过封闭抗体,全是不正常的,阴性。吃的中药,上个月去看主任号的时候,说我最主要的问题现在不是封闭抗体,是输卵管问题,这个才是我现在最迫切需要治疗的,一切等到下个月月经来了后,做造影的情况吧!主任那天还直接问我,经济情况怎么样啊?经济好的话就去省人医找丁主任做试管吧,有时候自己怀孕不行的时候,可以借助辅助生育的。在您那看了3个多月,您跟我这样说,我好伤心啊~~~~虽然医生不是万能的,但是主任我求你一定帮帮我,我特别信任你!一定帮帮我~~
陈媛
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j*** (2个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
就诊大夫: 梁建宁 妇科 副主任医师
看病经验:我半年前因宫外孕切除一侧输卵管,现找梁主任做另一侧管子造影,结果明天才出来,不知怎样,或以后怀孕会不会很顺利,但梁主任的态度还是挺好的,因我明天才能找梁主任,不知道她的医术对我能不能彻底治好,希望她能了,在这里我也先感谢她了,
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应z***
患者:218.2.71.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症,输卵管不通
就诊大夫: 夏桂成 妇科 主任医师
看病经验:06年11月开始看夏老,07年8月怀上了.现在就要生了,一切正常.谢谢夏老.排队是很难,大家要有信心坚持下去,我们不能改变现状,只能适应现状,困难要努力克服.药是有周期的,开的太久的会影响效果.所以还是随夏老吧.
患者:218.2.248.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 顾俊杰 妇科 主任医师
看病经验:有一位老家人,结婚3年,一直想要小孩,在老家检查吃药,化了不少钱,没有效果。来找到顾主任做了个腹腔镜发现是输卵管不通,然后用腹腔镜打通,现在生了女儿,真的非常感谢!!!
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科