当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:117.162.58.*(来自江西省南昌市) 时间:2017.11.10
所患疾病:通而不畅
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 付志红 妇科 主任医师
看病经验:我由于输卵管通而不畅,慕名前往。我排卵很好,大卫强阳,她每次都要我每个月打B超去监测。一个月打3次B超,我都说了是输卵管问题,她抓个没用的治。而且吃了她的药,我反而卵泡大了不排了。我的输卵管没有一点好转,腰还是痛,盆腔还是粘连。最后还是蒋主任帮我做宫腹腔镜才好的,而且没有复发。做手术才发现,药物没有一点作用,浪费我将近六千块钱,还有无用的检查。我三十岁了,浪费钱是小,关键是浪费时间!***浪费钱是小!关键没有一点效果!她只会开中药叫你打B超!
目前病情状态:加重
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:药物、手术、其他
就诊大夫: 梁瑞宁 妇科 主任医师
感谢信:感谢梁医生精准的判断,目前病情有好转,希望尽快怀孕。约了下周的疏通,您说下周亲自做,很感动
患者:翁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周士源 妇科 主任医师
看病经验:我是在周主任那里看了3个多月,虽然没有看好,但我还是蛮感谢周主任给我开了3个月的药方,让我月经好了很多
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 梁瑞宁 妇科 主任医师
感谢信:谢谢梁教授,虽然我的介入治疗没有成功,但是梁医生的耐心和细致还是很感动我,及时给我安排了床位,我是外地的,还安排了医生接待我,是我的病情太严重,这么热的天,梁教授和吴医生两位衣服都汗湿了,给我做了一个小时的手术,前面50%都治好了,但是后面的输卵管肉都长一起了没缝了,没有办法再治好了。虽然有点遗憾但是还是谢谢梁教授和助手吴医生。我还是会继续吃中药的,为我的试管婴儿做准备吧!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应梦***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
治疗方式:输卵管介入治疗
就诊大夫: 梁瑞宁 妇科 主任医师
看病经验:听同事说梁教授人好医术也好,她患多囊卵巢综合征多年未孕在梁教授这治了二个月就怀上了。强烈建议我找梁教授看一下我已不抱希望的输卵管阻塞。很有耐心且有医德,作为病人总是问些很幼稚的问题梁教授总是耐心解答。我是检查发现是输卵管两侧都完全不通,造影完全无显影,当时另外的医生说没治疗的希望了都36了,真的是很难受,毕竟是满怀希望而来。后来梁教授说治愈是很有希望的,他可以给我做介入治疗。还留下电话号码可以随时咨询他,真的是很感谢。过几天我就去做手术了,希望通过梁教授的介入治疗能实现我做妈妈的梦想,谢谢梁教授!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应梦*** (1个回应)
患者:218.64.5.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞 内分泌失调
治疗方式:中药 中成药
就诊大夫: 周士源 妇科 主任医师
看病经验:已经在***做了检查,左侧输卵管通而不畅,右侧间质部堵塞。***的医生建议我试管或腹腔镜手术二选一。***的医生让我做介入导丝。很郁闷,不知道到底该听谁的。网上看到对周主任的评价,挂号去看病。周主任和她的学生很认真地看了我带去的各项检查单,包括自己测量的基础体温情况。问诊、号脉。然后周主任很诚恳地告诉我,中医对激素低、子宫内膜薄、不排卵的调治效果还是可以的。但是输卵管的情况已经形成比较久了,中医可能没什么效果。她能做的是帮我调节内分泌,促排卵并调整内膜厚度,让我有更好的条件去接受试管。虽然这个跟我的期望有差距,但是很感激她。对病人很认真,能做什么不能做什么都会清楚告诉你。会给你经济合理的治疗方向建议。因为无论是选择试管还是腹腔镜手术或者介入,她那里都是不做的,所以她的话是很中肯的*****
好大夫在线管理员提示:*为医院及不适言论被屏蔽
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 蒋贵林 妇科 主任医师
看病经验:今年本人有过一次宫外孕(第一次怀孕)的惨痛经历,做腹腔镜清除,手术三个月后通过在妇幼做造影发现双侧输卵管通而极不畅,妇幼说让做插管。我有些害怕了,害怕动手术把精细的输卵管弄坏。今天头一回去找蒋主任,找他看病的人很多,蒋主任看病很认真。蒋主任说有我苦吃的(看来情况很糟),哎,当场就想哭,要个宝宝怎么这么难。 告诉自己要坚强,要相信蒋主任。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应陈*** (1个回应)
患者:218.64.64.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:SLG不畅
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 周士源 妇科 主任医师
看病经验:我现在也在找周主任看病,已经看了20天了,我是管子不好,希望能有效了。我会继续更新的,希望我和周主任有缘。。
挂号/住院情况:要提前一周预约,
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 蒋贵林 妇科 主任医师
看病经验:十月中旬在中医院蒋主任手上做了腹腔镜手术,通了双侧输卵管,子宫和输卵管粘连
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应万*** (1个回应)
  • 江西省中医院可咨询专家

梁瑞宁 主任医师