当前位置:好大夫在线 > 医院 > 焦作市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:42.232.36.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:造影
治疗方式:造影
就诊大夫: 陈梅英 焦作市生殖医学中心 副主任医师
看病经验:医生很温柔,整个操作过程不到三分钟,插管都没有感觉,只有推药的时候有点涨,是比痛经还要轻的感觉,姐妹们不要怕,去找陈医生检查去吧,知道自己的病因才能好孕
患者:125.45.37.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:输卵管介入治疗
就诊大夫: 陈梅英 焦作市生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我因输卵管不通不怀孕,经陈美英大夫给我柞输卵管介入治疗后怀孕了,我们全家人都很高兴并非常感谢陈大夫
  • 焦作市妇幼保健院可咨询专家

朱华伟 主治医师