当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴中医医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症
治疗方式:宫腹腔镜手术、中药
就诊大夫: 马瑞芬 妇科 主任医师
看病经验:我是7月份入住嘉兴中医院,主刀是马瑞芬医生,我两侧输卵管都是不通的,当时之前在***医院吃了半年药自费近万元那个医生最后给我来了句不能疏通输卵管只能试管,叫我回去吧。哎,想想那时真是挥泪啊。后来听别人介绍后找马主任看,马主任会很耐心询问病情且态度真的很好,有时也会开开玩笑。我在她这里本来以为没希望了,结果帮我把双侧输卵管都输通了,手术时我老公也在里面待了会,说真的不容易。疏通后后来又做了通气,现在在监测泡泡中,我希望能好孕。如果好孕了我第一时间与大家分享
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s*** (1个回应)
  • 嘉兴中医医院可咨询专家

洪中华 主治医师