当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:111.26.225.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管检查
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱越英 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:.耽误最佳时期治疗.现在还要从新检查.态度非常不好.说我吗挂号玩.在医院那个能去了就挂上的
目前病情状态:未见好转
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水,卵巢肿块
治疗方式:没告诉怎么治疗,说没事
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张晓霞 妇科 主任医师
看病经验:******前几天我陪70岁母亲挂她号去看病,我进去送本时她就态度不好,让后等排到我母亲时,我说母亲年纪大听力不好,我可以陪吗,她晃个脑袋不行说话声也很硬,出去。患者自己留下,家属岀去,最后老人该检查的捡查,老人出来也没说清,病情也没说怎么治******
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:造影
就诊大夫: 朱越英 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:医德高尚用事实说话,不让患者花冤枉钱。和患者讲解的非常细微,态度和蔼。没有架子。平易近人,而且发短信也给回了,态度非常好,真的很有医德啊,别的大夫都好好向人家学学,不愧是教授
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
患者:美*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 费君伟 肿瘤妇科 主任医师
看病经验:结婚8年,没孩子,费教授给我做的腹腔镜手术,疏通了输卵管,并指导详细讲解受孕的好机会。不久就怀孕了,现有一健康的宝宝,感谢费教授的治疗
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应美***
  • 吉林大学第一医院可咨询专家