当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:卓*** 时间:2019.05.08
所患疾病:检查输卵管
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王玉霞 生殖医学科 主任医师
看病经验:****我来看她主要是想检查下输卵管,第一次去看她的时候,就要我检查一大堆东西,花了一千多块钱,除开输卵管还没检查,以前我检查输卵管前只是检查白带和清洁度就可以了!结果她要我检查什么B超,阴道镜,阴道分泌物,还有一些什么乳头什么*病毒那些等等,又要我检测卵泡,我想问下做个输卵管造影要检查那么多东西吗?我想了想她是医生,要我检查就检查呗,基本上妇科的都要我检查完了,刚好那个时候碰上五一放假,所以就错过了做输卵管造影了,就要等下个月了,然后我下个月我月经来了,又去看她,她说做输卵管造影要提前预约,妈呀,提前预约为什么上个月不跟我说,而是临时才跟我说要预约,如果她上个月跟我说了,那我这个月就可以做了!她说做这个本来就是要预约的啊!我说没错这个要预约没问题啊!但是我看你两个月了,为什么都不告诉我呢!白白浪费我的时间,当时我就一肚子火,走了换了一家医院,去了****医院,挂了号,医生就跟我说这个要预约,然后开了单给我,这个医生很负责人跟我说你先看下约什么时间在交钱,然后我就去预约了6月份的!****
选择该医生就诊的理由:想找这方面的医生
目前病情状态:输卵管堵塞
门诊花费: 1100元
患者:183.236.125.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:腹腔镜和宫腔镜
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 谢杏美 妇科 主任医师
看病经验:我今年的4月把我做通水的单给谢医生看,她就说我要做手术,在不手术就不会怀孕的,当时把我下哭了,我不知道怎么办,想一下还是做了手术,花了几万还是没有怀孕。
患者:58.249.112.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 谢杏美 妇科 主任医师
看病经验:我拿着通水造影的报告单去找谢医生,看完后,叫我要马上做手术,说现在不做,将来再做效果会不好,而且很大可能会不孕.把我吓坏了.然后她又说她手术多,要国庆后才排到我,说我输卵管会这样堵塞,要检查一下支原体还有白带,于是我就让她取样了,但是取完样,她就直接给我开药,不等我的报告,既然不用看报告就可以给我开药,又何必给我开检查呢,而且支原体的检验里面也一样含有白带检验,那白带检验就没必要再给我开一张吧.******
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师