当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中医医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:112.229.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:疏通输卵管
就诊大夫: 杜爱国 妇科 副主任医师
看病经验:三年不怀孕,看了一个月就怀孕了。效果不错。感谢你杜大夫。
患者:112.224.19.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科炎症
治疗方式:造影、灌肠、妇炎贴
就诊大夫: 张庆蔚 妇科 副主任医师
看病经验:一直没有怀孕,后来经过张主任的细心排查,发现我输卵管有积水,因为比较担心,一直打电话给她,她都耐心的帮我解答,中午吃饭时间给我拿药。很感谢她,希望我能尽快怀上小宝宝!
  • 济南市中医医院可咨询专家

邵健民 主任医师