当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 陈明高 介入科 副主任医师
看病经验:医术精湛,手术进程快,出血少,态度很好,住院时不时过来询问身体状况。点赞。希望更多输卵管不孕的选择陈医生。手术后,输卵管通畅了,希望下月好孕。
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 陈明高 介入科 副主任医师
感谢信:通过熟人介绍的医生,医生态度好,给我详细的讲了不孕的原因,然后做了手术,手术进程快,没有不舒适症状,术后无不良反应,现已痊愈,感谢陈医生!
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 陈明高 介入科 副主任医师
感谢信:医技高超,态度和蔼,为病人着想选择适合病人的检查。治疗之后明显好转减少很多复杂检查,感谢
本次看病费用总计: 2000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管臭氧治疗
就诊大夫: 陈明高 介入科 副主任医师
感谢信:不孕一年多,辗转多家医院找到金华人民医院,检查显示双侧输卵管通而不畅。尝试全新的治疗方法(臭氧治疗法),陈主任亲自手术,半小时左右影像显示双侧疏通成功,后面注射的那个臭氧水感觉不是很舒服,有点腹胀,没想到第二个月就有了好消息!找到网上给陈主任一个好评,也希望有更多的患者得到治疗。(毕竟相对妇科医生建议的试管婴儿,省了太多的钱,免受太多的痛苦)
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管臭氧再通
就诊大夫: 陈明高 介入科 副主任医师
看病经验:我是右侧梗阻,左侧通而不畅。3月份做的造影,医生建议我做介入治疗臭氧疏通。陈医生很热心!手术也很熟练,全程无痛苦,不到半小时就疏通成功了。7月初就怀孕了,一定要给陈医生来做个好评!也希望跟我一样的患者能遇到陈医生这样的贵人!
选择该医生就诊的理由:挂号做造影
患者:盛*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 陈明高 介入科 副主任医师
感谢信:由衷感谢陈主任!真的是医德高尚,我结婚两年一直没有怀孕,去医院做了不少检查,发现是输卵管的原因,后来当地中医也看了,妇产科也看了,一直没有治疗好,真的心灰意冷的时候陈主任建议我尝试新的臭氧治疗,也抱着再试试看的态度去做了手术,陈主任很认真负责,整个手术没打麻药,主任怕我紧张一直在屏幕上跟我介绍整个治疗过程,差不多二十多分钟就结束了。当时就说疏通成功了,我和老公将信将疑的就回去了。两个月后也就是上周左右,好消息终于来啦!真的特别激动!非常非常感谢陈主任!可以说花了最少的钱,也没受什么苦就把病看好了!一定要给陈主任一个大大的好评!
患者:115.212.82.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 沈云华 妇产科 主任医师
看病经验:我跟我老婆从网上查到信息说沈医生医术好,所以我们就去找她看了,前后跑了两三个月才做完检查,因为每次都要月经干净了才可以检查。最后做输卵管造影和通液,做完了她就叫我们隔两三个月还不行再去看,可是我们隔了两月还是没怀上,我们又去找她看,花了十六块钱挂号费去看结果他就说了句在等一个月看看,我们没办法就回来再等了一个月,还是一样,我们又去找她看,这次他就说要嘛就做腹腔镜手术,他也不告诉我们说腹腔镜成功率高不高,一点责任心都没有。
  • 金华人民医院可咨询专家

刘庆 主治医师