当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一边有积水
治疗方式:药物治疗前后加起来不到500元
就诊大夫: 张丹山 中医科 副主任医师
看病经验:到张医师这里看病,我老公前后很早去排队大概5次左右,然后我当天从义乌赶到金华市妇幼保健医院张丹山医师处看病;每次开的药最多一次是160元多,一次吃1个月,然后要回来看一下疗效,再继续开单。半年之后,我的病症就没有了,再后来我们还怀了一个男孩,一直都想来张医师这里道谢,因为各种原因,到现在还没有正面去感谢过,现在只能默默祈祷,祝张医师身体健康,万事如意,有机会我们一定要来说声谢谢。
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一边有积水
就诊大夫: 张丹山 中医科 副主任医师
看病经验: 经好多人听说,金华妇保张丹山医生看妇科病很好.才选择去.我是病况是输卵管一边有积水.现在已经吃了20贴药了.上次听说要最少三个月,最多六个月,哎!但愿这位名医能如我所愿.
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应何***