当前位置:好大夫在线 > 医院 > 锦州市妇婴医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:60.22.244.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
感谢信:刘大夫你好,我是单角子宫那位患者,我说单角子宫你应该记得我,在你的治疗下我现在已经当妈妈了,我女儿已经两个月了特别健康,在这里特别谢谢你。
患者:175.166.104.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:介入
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
感谢信:非常感谢刘医生,输卵管介入后半年好孕。现在保胎中,希望一切都好。祝刘医生工作顺利。生活愉快。。。。。
患者:175.167.152.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管消炎通液治疗
治疗方式:通液治疗
就诊大夫: 庞丽娜 生殖中心 主任医师
看病经验:输卵管有炎症,在庞大夫的治疗后,恢复的很好,庞大夫是个耐心又专业的大夫。赞!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双侧堵塞
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
感谢信:刘大夫你好,我是今年4月份在您那里的做的输卵管介入手术,手术很成功,现在已经怀孕。刘大夫待人特别随和对病情讲解的也很透彻,在刘大夫的认真负责的治疗下,我对自己的病情有了很大的认识,也没有了原来的那种心里恐惧感了。一次一次的治疗,一次一次的检查都显得那么的平常了。我十分感谢刘大夫。感谢刘大夫治愈我的疾病。多的不说了,谢谢! 希望更多的和我一样的患者可以看见,去刘大夫那里治疗。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应天***
患者:113.237.79.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管 堵塞
治疗方式:照影,通水
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:由于一些事情,导致输卵管右侧不通,怀孕几率降低,所以到锦州妇婴医院找到刘雷大夫诊治,最后刘雷大夫以他精湛的医术使得我的病情好转,现已怀孕。特此感谢刘雷大夫。
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:在这里真诚的像锦州以及锦州周边城市的朋友们推荐下锦州妇婴医院不孕不育科刘雷大夫,在刘大夫精心治疗下,我终于怀孕了。
在整个治疗过程中,刘大夫都是很细心为患者讲解现在情况,对每一次检查结果都仔细分析,并对下次需要进行检查、用药都提出建议。通过5个多月的治疗,不断看到有患者怀孕,这是对不孕不育患者一定莫大的鼓舞。现在我怀孕了,我也把我的好消息分享给大家,也希望给大家信心。信息科学、相信刘大夫、相信自己。我们都会有健康的宝宝的!
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:60.23.10.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:刘雷医生您好:结婚两年一直怀孕,看了几家医院没看好,通过刘雷大夫的精心治疗了四个月,现在已经怀孕了,感谢刘大夫。
患者:202.107.10.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:导丝介入
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:刘雷医生您好:我是昨天成功做导丝介入的葫芦岛患者,我是通过您治好的患者找到您的。之前在其它医院治过,没有检查出任何问题,最近在本市的一家医院做通水,结果是水一点没有进入,医生说:“可能是先天性输卵管堵塞”,当时陪我去的妈妈就当场痛哭,我也是心情坏到了极点。我的朋友在您那治过,说治的非常好,我抱着试试看的目的去的,没想到当天您告诉我先做输卵管造影,结果问题就找到了。我是输卵管右侧堵塞,左侧通而不畅,病情比较重。之后按照您说的方式治疗,效果越来越好。有的当天检查结果出不来,都是打电话您帮忙解决,让我第一时间知道结果。您对我的耐心讲解深深地感动了我,您是我见过的唯一一个没有架子、平民化的医生。是您让我重新燃起了要宝宝的希望,昨天做导丝介入时,您累的满头大汗,做之前还做我的思想工作,让我放开心情,不要有负担。做为患者,遇到像您这样的好医生,是我的幸运!昨天导丝介入的手术成功了,右侧输卵管复通,千言万语也没有办法表达我的感谢之意。我想告诉看见这段文字的患者,刘雷医生是值得我们信赖的好医生。更想告诉妇婴医院的领导,刘雷医生是你院的骄傲!忠心的感谢刘雷医生,好人一生平安,祝您万事如意,事业上取得更加辉煌的成绩!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 庞丽娜 生殖中心 主任医师
感谢信:感谢庞大夫 医德高尚 百问不烦 看病细心 圆了我做妈妈的梦想 感谢庞大夫 谢谢您 祝您身体健康 万事如意
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应赵***
所患疾病:不孕不育
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:结婚3年 不怀孕 后来检查是 一侧输卵管不通 影响的怀孕 刘大夫给我做了 介入治疗后2个月 我就怀孕了!~·
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
感谢信:刘医生您好;我是您的一名患者,不知您是否还有印象呢?但您给我的印象真的很深刻,您的医术高超和包括您对我们每个患者的态度还有耐心的讲解真的实在是太完美了。我们患者朋友私底下也聊了好多关于您的话题,都是赞不绝口哇!我们真为我们锦州妇婴医院能拥有您这么一名对工作负责认真的医生感到骄傲。四月份您给我做的输卵管导丝介入,听您说手术很成功...我这个月就可以试孕了,不知好运能不能降临,不管怎么说我都非常的感谢您。怎么说呢,我的求医路真的是很长很长...大大小小的医院也没少去过,钱也没少花,药也没少吃,但是始终也没能完成我的梦想。一次次的希望,一次次的失望。老天爷总是和我开这种让人伤心的玩笑...哎!尤其看到我身边的朋友个个都做了母亲,我好羡慕啊!我什么时候能像她们那样做个正常的女人呢!我好自卑,不敢上班,不敢逛街,生怕看到熟人或朋友,怕他们问这问那的,不知道怎么回答。刘医生您知道吗?您们医生在我们每个患者就医的时候您们都不是一名普普通通的医生了,而是神 可以改变 拯救我们命运的神...刘医生我多希望您就是上天赐给我的幸运之神啊!
好了,不说了,说了这么多都没有一句是祝福您的话。刘医生在这里我真挚的祝福您工作顺利,开开心心的度过每一天。在不远的将来能够拥有属于您自己的天空......
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j*** (1个回应)
  • 锦州市妇婴医院可咨询专家

尤俊岭 主任医师