当前位置:好大夫在线 > 医院 > 开封妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
看病经验:本人患宫腔粘连,一侧输卵管梗阻,一侧粘连,在配合郭主任经过三个月的宫腔镜手术治疗下,现在已经痊愈。郭主任有高尚的医德,医术精湛,对病人关心倍至,能遇见您是我的幸运,十分感谢主任!刚开始治疗的时候,真的是个漫长过程,无比煎熬,不光需要时间,还要有耐心,最主要的是配合主任的治疗方案,每次主任都是耐心的讲解,分析病情,鼓励我要有信心,要坚持,经过半年的时间治疗,现在终于迎来好孕,盼到希望!望大家都能按照主任的要求进行治疗,早日康复!
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
感谢信:网上查了好多,最后确定了在郭主任这里。非常感谢郭主任的细心诊断。不过是因为我们自己不想再继续治疗浪费时间。所以直接去试管婴儿了!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
看病经验:郭大夫,对待病人很和蔼,没有医生的架子。我特别特别的喜欢郭大夫
所患疾病:宫外孕后双侧输卵管梗
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
感谢信:郭主任负责,耐心的对待每一位病人,让病人感觉到亲切对病情的治愈充满信心!非常感谢她!
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
感谢信:病情:输卵管通而不畅,宫腔粘连。跟着主任治病从5月份开始治疗,经过3个月的宫腔镜手术治疗,加上吃药,现在双侧输卵管通畅,宫腔粘连也好了,下个月就可以促排,准备要小宝宝了,我相信,按照主任的治疗方案和方法,病可以治好的。在此,谢谢郭主任治好我的病,非常感谢,我能遇上主任这样对工作认真负责,对病人像亲人一样的医生是我的幸运!
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
看病经验:根据主任的治疗方案,按时吃药,病情有所好转,主任态度很好,待人亲切,希望跟着主任能早日有宝宝
所患疾病:输卵管不通,增生
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
感谢信:感谢郭大夫的细心治疗,目前病情大有好转。以后积极配合郭大夫,完成进一步治疗。
本次看病费用总计: 2000元
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
感谢信:主任医术精湛,我输卵管伞端粘连,经过主任的两个月治疗现在通了,让我从失望看到了希望,我以为我没得救了,主任说有一点希望就试试,太感谢遇到主任,圆了好多人的妈妈的梦,太爱你了郭妈妈。
本次看病费用总计: 20000元
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭华娟 生殖中心 主任医师
感谢信:跟着郭主任少走很多弯路,之前在浙江盲目的看了一年半,以为是宫颈糜烂和月经量少的缘故,去主任那里才查出原因,我输卵管伞端粘连宫腔粘连,建议试管,我选择保守治疗,经过主任两个月治疗输卵管通了,下下个月就可以要孩儿了,跟着主任走少走很多弯路,太感谢郭主任了。
  • 开封妇幼保健院可咨询专家

郭华娟 主任医师