当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
就诊大夫: 董薇 生殖医学科 住院医师
看病经验:2017年5月5:日你帮我做了宫腹腔镜,双侧输卵管造囗术,到现在还没怀孕***
目前病情状态:未见好转
患者:马*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 官洁 生殖医学科 副主任医师
看病经验:上去好几次勒,就等着结果看完安排做试管前准备勒,但是医生说,现在没有精子标本,叫我去长沙湘雅医院做,我想说,给可以为我们患者考虑下,要不你可以说,等精子标本到勒才可以做,先排队或者其它,心凉勒,
患者:117.136.84.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:卵管堵塞
就诊大夫: 刘嘉 生殖医学科
看病经验:该医生不拿架子,尊重病人,医技挺好,挺熟练的,有耐心,为病人着想,是一名好医生!
选择该医生就诊的理由:到医院后排队挂号后,自然排到的。
所患疾病:左侧输卵管堵塞,两年来月经量少
治疗方式:做试管的前期准备
就诊大夫: 官洁 生殖医学科 副主任医师
感谢信:官医生让人觉得亲切,真正体现医者仁心!她让我们看到了希望!下次还希望找她看!
患者:戚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 官洁 生殖医学科 副主任医师
感谢信:官医生态度很好,和蔼可亲,耐心对待患者,给患者提出合理建议,谢谢官医生,每一位患者都希望遇到你这样的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
所患疾病:左输卵管通而不畅
就诊大夫: 马艳萍 生殖医学科 主任医师
看病经验:我结婚多年不孕,马医生建议我做宫腔镜手术,虽然我现在还没有好孕,但是我相信马医生的医术,若再不怀孕、我会选择试管的。我相信马医生!
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:输卵管堵塞,粘连,多囊卵巢综合症
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 杨琳娜 生殖医学科
感谢信:我是输卵管堵塞,又粘连,还有多囊卵巢综合症,是杨琳娜医生和刘嘉医生给我做的手术,她们很温柔,态度也很好,很耐心,手术很成功,我很感谢你们,谢谢
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:宫腔镜手术
就诊大夫: 马艳萍 生殖医学科 主任医师
看病经验:老公通宵排队,终于挂到马医生的号了!马医生态度很好,认真询问了我的病情并耐心讲解。被建议做了宫腔镜手术回来吃药备孕,希望尽快怀上宝宝!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:宫腔镜检查加通液
就诊大夫: 王清 妇科
看病经验:当天挂的普通号不是王医生,看了以后检查四项,到下午三点多拿到结果,护士说早上的医生没在可以拿给王医生看结果,王医生很耐心的讲了病情开了药和治疗,根本没因为我们挂的其他医生的号而敷衍我们,态度也很好,很喜欢,不像有的医生哪句话说不对就拿着病人喷,所以对王医生的各方面都很满意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:112.112.117.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不全性梗阻
治疗方式:等做宫腔镜
就诊大夫: 马艳萍 生殖医学科 主任医师
看病经验:挂号难希望下次能挂到马主任的号能为我做宫腔镜态度和霭可亲,我们为有马主任这样的医生感到自豪挽回了多少支离破碎家她就像神话里面传说女娲娘娘马主任谢谢你
所患疾病:输卵管不全性梗阻
治疗方式:宫腔镜
看病经验:挂号难态度和霭排队挤找马主任多
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞且有多囊
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 马艳萍 生殖医学科 主任医师
看病经验:看马医生的病人太多啦,但马医生态度很好的!!我打算做试管婴儿的,马医生叫我减肥,我体重超标了,感觉好负责任!!!我69斤呢,希望自己能坚持减肥吧,多运动少吃饭!!!******!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
  • 云南省第一人民医院可咨询专家