当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省肿瘤医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 郑伟 妇科 副主任医师
感谢信:去年在医大妇科查出病来,普通门诊医生说有可能是恶性的让我再挂个专家号看,可专家号不是提前预约当天根本挂不进去,后来经人介绍去了肿瘤医院郑医生那,郑医生说不像是恶性的,但建议我手术如果是恶性早期会把子宫都切掉。我还患过盆腔结核,盆腔里有包裹积液,当年治疗时结核医院医生说这点包裹积液会伴随我一生,手术前我问郑医生能不能把包裹积液一块都拿掉,医生说只能看手术时情况。手术做得很好不到一周我就出院了,现在到这个月正好过去一年了,我去复查过两次彩超,恢复的很好,最让我高兴的是困扰我多年的包裹积液也在那次手术中做掉了。忠心祝福郑医生身体健康,工作顺利。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应张***
  • 辽宁省肿瘤医院可咨询专家