当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:223.72.144.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 陈隈陟 妇科 副主任医师
看病经验:经过门诊看病,检查后,陈主任准确迅速的判断我的病情,并及时安排住院,经过住院观察、术前检查后安排手术。手术准备非常完善,经过医生精湛的手术治疗后,手术非常成功。术前术后陈主任对病情分析和注意事项等讲解的非常详细准确。术后观察过程中,也仔细询问病情,并具体问题具体分析,几天后我顺利出院,出院前,陈主任还不忘查看相关病情,叮嘱相关注意事项等,另我十分感动。总之,我认为陈主任是一名德才兼备的好医生,不仅医术高明而且医德高尚,对病人有耐心,有爱心,有责任心。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 北京潞河医院可咨询专家

刘新海 副主任医师