当前位置:好大夫在线 > 医院 > 罗湖医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管通而不畅,月经期及月经期前后数天,下腹盆腔坠疼
就诊大夫: 吴红彦 中医科 主任医师
看病经验:吴红彦医生中医经验非常丰富,对病人和蔼可亲,一视同仁,擅长用中医治疗各种疾病,就拿我四年多的盆腔炎来说,我浪费了两三年的时间,东奔西跑,看过四五家省级正规大医院,最终还是没清楚,用药效果也不明显,正处于绝望的我,遇见一个同学给我介绍了吴医生,通过吴医生精心的治疗使我几年无法治愈的疾病就在短暂的近两个月时间内基本治愈了,现在处于巩固阶段,在这里我先衷心的向吴医生说声感谢。
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴红彦 中医科 主任医师
感谢信:吴医生对病人看病态度好,看病能力强,竟然把我治疗了很几年吴效果的盆腔炎在短暂的十几天内给快治好了,太感谢了
患者:左*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端粘连盆腔粘连
就诊大夫: 吴红彦 中医科 主任医师
感谢信:吴红彦医生看诊耐心 对疾病的治疗效果明显 按时就诊听从医嘱病情一定会好转
患者:14.199.130.*(来自香港) 患者于两年前发表
所患疾病:輸卵管積水
就诊大夫: 秦成路 妇产科 主任医师
感谢信:這醫生最直得我欣賞的是不怕煩,在手術室前,他跟我婚講解手術內容,其實她說第一次時我是明白的,但因為泰醫生見意的兩個問題,是名有各好的,我正在想該甚麼做的時候,我先生不明白,他便跟我先生再說,但說了三次我先生都不太明白時,他便拿出白紙出來,畫一個圖給我們看,不明的說到我明,才開始做手術,這醫生真的很有耐性,很細心,跟我同房的病友說,她三姊妹生仔跟檢察都是泰醫生做的,所以今次要做婦科手術也再來找泰醫生,這便是"信心"所以我真的很感謝她,還在我住院時照顧過我的護士,有小說話多做事的馬軍姑娘,又漂亮又好人的關春麗姑娘,我做完手術第一晚全晚不停照顧我的尤娟姑娘,幫我跟醫生反譯的陳曉燕姑娘,還有這個認識她時被她嚇親,認識後見到她便很開心的鄭文君姑娘,都是我住院時照顧過我的,所以真的充心感激她們,!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:58.60.157.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 许学岚 妇产科 副主任医师
看病经验:医术高,今天去打点滴,期待三个月后有宝宝
患者:冰*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫腹腔镜
就诊大夫: 罗光楠 妇产科 主任医师
感谢信:今天来罗湖医院找罗教授帮忙办住院手续了。上个月来咨询的时候,以为罗教授一定很难见到,一直等他下午六点多手术结束后见到他,虽然他很辛苦,但还是很耐心的帮我分析了我的病情并答应亲自帮我做手术。今天过来办入院手续,罗教授很仔细看了我的输卵管造影的片子还有肌瘤的b超,告诉我做宫腹腔联合手术比较合适我,可以解决哪些问题,并说手术后恢复月经就可以备孕了。比起以前我咨询的医生细心专业很多,也让我对手术治疗更有信心。今天罗教授帮我办入院手术前,看到他一早查完房就在电脑前详细看患者的咨询,一个个耐心回复。ps :罗教授看起来很和蔼,只有50多岁的样子,如果不是查资料我无法想象他从湘雅医学院毕业都50余年了。期待罗教授精湛手术能帮我解决困扰我多年的痛经不孕。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应冰***
患者:阮*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅,积水,多囊
治疗方式:宫腹腔镜联合术
就诊大夫: 罗光楠 妇产科 主任医师
看病经验:做了造影以后很纠结,是做宫腹腔镜呢?还是做试管。在网上搜了很多资料罗教授是这方面的专家,通过好大夫,罗教授也答应亲自给我手术,信心回来了。 1月2日办住院,空腹抽血并做肝胆脾B超,这几天是假日,看到教授回来看诊。 1月3日,教授利用休息时间回来给我做术前检查。12点前只能吃粥和面,15点开始吃泄药,20点前只能吃流状的米水,汤水。20点后不吃不喝。这两天常常要消毒和刮了一次毛,但消毒下体的护士人非常好,它前姐妹说要灌,现在泄药替代了。 1月4号,估计教授做了一天的手术,我手术醒后感觉很冷,肚子的內脏很痛,听说我的手术很成功,但问了几次管床的张医生,年纪比较轻,像实习生,很不耐烦。这天6小时后才能拔尿管,我难受拔了,上厕所拉血了,头晕想吐,夜班的护士和我LG把我拉上床,平躺后好了,她们说我不听话,是我错了。 1月5日,术后第二天,放屁后才能吃,但已经两天了,也没个屁,医生说要多走动,我一动肚子就痛,打了两天吊针,可怜啊!估计还有几天才能出院,感谢和蔼心善的罗教授,感谢温柔美丽的护士小姐。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应感***
患者:阳*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 罗光楠 妇产科 主任医师
看病经验:非常感谢罗医生。。
1.手术前十通过网上联系的,罗医生十分的细心,有问必答。
2.罗医生亲自做的手术,术后对我的情况也进行详细介绍。说我这种情况自然受孕的几率只有6成,虽然当时我听到这个消息后,心情很沮丧,但是我认为这才是一个医生实事求是的职业品格的体现。
3.术后第五个月已经成功受孕,感谢罗教授给予我的帮助。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应漫*** (1个回应)
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 杜敏 妇产科 副主任医师
看病经验:结婚好几年了,一直没有怀上,后来行输卵管照影双侧输卵管都不通,在朋友介绍下说杜医生腹腔镜手术做的非常好,就去找杜医生看病,去年做了腹腔镜手术,术后他说我今年可以来医院生小孩,想不到今年马上就要生了,准备在罗湖医院产科生。感谢杜医生高超的医术!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应p***
患者:119.32.41.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管阻塞
就诊大夫: 张帝开 妇产科 主任医师
看病经验:我是在网上慕名找到张教授的,我在老家医院检查输卵管阻塞,差一点要去做试管婴儿了,在网上看到张教授能做输卵管植入术,就去碰了一下运气,没想到张教授给我做了输卵管宫角植入,术后两个月我就怀孕了,真是感谢!
  • 罗湖医院可咨询专家

唐建军 副主任医师