当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输输卵管吻合术
治疗方式:诊断、手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王芳 不孕不育科 副主任医师
看病经验:我也想去找她看看,我是做输卵过吻合术
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:造影为做!
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 郑勇平 妇科 副主任医师
看病经验:郑教授!9月25号的时候找你看过病!可看病过程不到5份钟!曾在莪们县上的一家叫绿州医院的私立医检查过阴超说莪是输卵管积水和盆腔粘连!说要做腹腔镜手术的当时莪就怕了!所以就特意从习水来到本院找你!这是在贵院做的,这是报告是子宫卵巢旁见3.1x2.3cm的襄性包块和子官直肠陷窝前后直经1.0cm液性暗区.看后说先不用手木!本来今天是要造影的!可前天放过药就没做成!叫莪下月才来!很担心!结婚两年多了!一直没小孩!希望下次在到贵院找你的时你可以帮到莪!真心在些脆谢了!郑教授!
患者:171.89.141.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 黄桂英 不孕不育科 副主任医师
感谢信:我在这里非常感谢黄桂英教授,我是在2010年查出输卵管堵塞的,曾经也吃过不少中药西药,跑过不少医院,在去年知道泸医开展了试管婴儿就找到了黄教授。经过黄教授精心检查和治疗,我的手术成功啦,现在我的宝宝已经3个多月了。我的家人都非常高兴,在这非常感谢黄教授和生殖中心的全体医务人员。
患者:171.93.29.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:女性输卵管堵塞
治疗方式:做了造影和消炎药
就诊大夫: 王芳 不孕不育科 副主任医师
看病经验:我去年在11.21号在泸州医院找王芳医生看的,她的态度和专业的医术很是令我感到满意。当时还有好多等她看病的。我去旁边打听了,他们都说这个医生看的很好。******
患者:182.130.92.*(来自四川省自贡市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:通水 加输卵管造影
看病经验:我走了几个医院花了不少钱
听说泸医附院能看不孕 专门拿一天时间去预约王芳教授 她很细心 耐心 让人心里暖暖的 不会觉得很尴尬 我现在一定听王教授的专心医病 等我好孕那天 一定会特别感谢王教授 送面大锦旗
患者:118.125.52.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 毛熙光 妇科 主任医师
看病经验:我2000年患子宫肌瘤,在医院做过开腹手术,后来2005年要孩子时怀不上,找毛教授看病,查出是输卵管堵塞,于是住院治疗,进行第二次手术,一月手术,七月就怀上了孩子。真的很谢谢毛教授。
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师