当前位置:好大夫在线 > 医院 > 茂名市人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:14.208.174.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 郑文玲 生殖中心 主任医师
感谢信:我叫志*,结婚三年之后都不能怀孕,是输卵管通而不畅的患者,我在这三年过程中到过很多间大医院看过了,从而也相信过不少私人医生,但最终也是不能怀孕,很多医院的医生都要求做手术了,但我本人不想这样做,而且花费钱又多。后来到茂名市人民医院不孕不育科找到郑文玲主任后,在她精心治疗下,在今年11月份终于怀孕了,这都是郑文玲主任功劳啊!我心里非常感激她,这都是用语言不能表达的,只能感激在心。我觉得郑文玲主任在不孕不育及妇科内分泌疾病诊治方面真的是具有丰富的临床经验,而且无论是医德,还是文化修养都非常很好,我在看病过程中看到郑文玲主任对待每一位病人都是那么认真负责,态度都是那么好,什么时候见到她在看病过程中都是面带笑容,都是很耐心和患者谈心,对每一位病人都像对待自己亲人一样,经常鼓励患者抱希望,给患者带来信心。在开药过程中又会为患者省钱,绝不会乱开药。茂名市人民医院能有这样高尚品质的医生而自豪,我能遇上这样的医生而感觉幸福,给了我做人的希望,经了我美满家庭,真的太感谢郑文玲主任,真的谢谢了!祝你工作顺利!家庭幸福!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:二侧输卵管壶腹部积水并通而不畅
就诊大夫: 张月玲 中医科 主任医师
感谢信:2年多没有怀孕,2月27日到茂名市人民医院做了造影,诊单上写着二侧慢性输卵管炎并壶腹部积水,并通而不畅。当时医生跟我说只能做腹腔镜或试管,我哭了一场,觉的上天真的对我不公,我计划下个月听医生的话做腹腔镜,但我老公不同意,想让我先中药治疗。3月份朋友给我介绍茂名市人民医院张月玲主任,说她对不孕症很专长,我抱着试试的态度去找张主任,3月18日开始吃她的中药,我本来有头风痛,吃了第5副头风病好了,我对她越来越依赖,一直吃到4月份,她叫我下个月去做造影复查,但我跟她说想试孕,如果试孕不成功再复查,然后她叫我5月份不要再吃药,5月24日查出弱阳,我担心宫外,期间还打过几次电话问她,她很耐心的开解我,怀孕37天做阴超,确定是宫内,真的很高兴,真的很感谢张主任
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应倾***
  • 茂名市人民医院可咨询专家