当前位置:好大夫在线 > 医院 > 茂名市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 康亚波 妇产科 主治医师
感谢信:尊敬的康医生,您好!我是吴**,你是我见过医德最高尚的一个。态度好、有耐心、关心同情病人。使我们这些平时承受巨大压力的病人得到很大的安慰,非常感谢您。衷心祝福你事事如意、身体健康、心想事成。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应吴***
患者:211.139.151.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔粘连,输卵管阻塞
治疗方式:腹腔镜介入松解
就诊大夫: 康亚波 妇产科 主治医师
看病经验:之前很多朋友都是康医生看好的,_一直康医生都很细心帮我看病,_经常有很多不明白的问题,打电话问康医生,_她都会很细心回答我的问题
  • 茂名市中医院可咨询专家

龚朝军 副主任医师