当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:223.86.177.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 张耀 妇产科 主任医师
看病经验:医术精湛,亲和力强,术后康复治疗效果很棒,感觉像回到妈妈的怀抱
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 张耀 妇产科 主任医师
看病经验:最先看到评论我以为耀主任很严厉!妈妈说这是人家有实力。我也算是和耀主任缘分,她一直以为我是另外一个女孩,手术做的很细致效果也好!刚刚她百忙之中来看了我,我觉得她不仅医术精湛,而且气质非凡,还很漂亮!
患者:118.117.27.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙华 妇产科 副主任医师
看病经验:正常上班时间去就诊,人很多,一句话就打发,病人想了解自己到底是什么情况,医生就觉得是多余。很不耐烦。结果是越看越不放心******
患者:61.188.42.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 张明霞 妇产科 副主任医师
看病经验:我是在网上见到市中心医院的,我觉得里面介绍医院还不错,于是我第2天就从江油特地赶到绵阳中心医院。刚进医院大厅把我吓住了,这个医院的确很好,我想这次我有希望了。我是在网上见了医师的介绍专门来找张耀老师的,没想到到了她太忙,她的号太难挂上,所以我就挂了张明霞的号。这个医院给我的感觉很好,但是这个人对毁了这个美丽的医院。我大老远赶来你们医院也就是说很信任你们医院,觉得你们医院是我的希望,你们懂一个患者的心情吗?张明霞态度恶劣,对病人不闻不问,尤其是我们这些外地来的。********
好大夫在线管理员提示:*为不适语言被屏蔽
  • 绵阳市中心医院可咨询专家