当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南充市中心医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:屈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 罗岳西 妇产科 主任医师
感谢信:2年前因为输卵管堵塞的问题一直没有怀孕,然后离婚了,后来经熟人介绍,很荣幸的得到罗医生的帮助,做了手术,直到16年4月份怀孕了,但是不知道是因为什么原因流产了,然后去***学院检查的,那边的医生甚至都没告诉我是什么原因导致的,接下来该注意什么,真的太不负责了,因为忙于上班,也没时间再去检查,然而至今没有再怀孕,非常希望罗医生能够再次帮助,谢谢,非常感谢!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵管阻塞做手术
就诊大夫: 罗岳西 妇产科 主任医师
看病经验:罗岳西医生是个难得的好教授这次我的子宫功能性出血,血止了但内膜增厚17mm
患者:117.135.199.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端粘连,右侧卵巢囊肿
就诊大夫: 胡辉权 妇产科 主任医师
感谢信:慕名前来找到胡医生,经过检查,胡医生很快安排手术,我是2008年动的手术,说实话这么多年一直对胡医生心存感激。谢谢你!
患者:58.67.157.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液和子宫内膜
治疗方式:微创手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 谭小勇 妇产科 主任医师
看病经验:做了手术三天就叫我出院,说是五天就去通水,等五天去了他看了出院的时间又说我才做了手术不能做通水,又叫我再过几天去等我去了过后我问他要不要复查他说不用了 ,说是他一天要看上bag个人没有时间,叫我回家休息三个月就可以要孩子了,可是现在都快一年多了我输卵管还再痛,子宫还在流淡血,******,下了手术台就不管病人了,你一天看那么多人有什么用!!
  • 南充市中心医院可咨询专家

范俊 主治医师